当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

dior迪奥二零二一秋季成衣系列上海发布秀

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:54:00

超模奚梦瑶受邀出席DIOR迪奥秋季成衣上海发布秀。一袭飘逸长裙呼应DIOR迪奥ROSECÉLESTE系列珠宝上的灿烂煦日及静谧弯月图案,搭配DIOR迪奥大号黑色DIORCARO手袋,散发翩然优雅韵致。

DIOR迪奥二零二一秋季成衣系列发布秀于二零二一年四月十二日,在上海龙美术馆隆重发布。此次DIOR迪奥发布秀应上海时装周组委会之邀作为特别呈献嘉宾,共同庆贺品牌无限创意和全球文化力量。

DIOR迪奥女装创意总监玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽(MARIAGRAZIACHIURI)以风格多样的面料、颜色及廓形,革新演绎经典DIOR迪奥套装(BARJACKET)在内的经典款式。同时,亦有五款DIOR迪奥新颖造型以明朗饱满的霓虹色系及迪奥先生挚爱的红色点亮美妙夜晚,致敬DIOR迪奥品牌经典的同时,令DIOR迪奥整个系列更显丰富姿态。

伴随着由GIORGIOMORODER创作的旋律及融合于音乐中的马里波尔(MARIPOL)之声,通过独到视角应对当下轻松不失底蕴的时尚语境,将充满活力又富有深度的潮流精神展现得淋漓尽致。知名歌手容祖儿身着由玛丽亚•嘉茜娅•蔻丽为其特别设计的演出礼服,和摇滚乐队黑豹乐队在秀后分别献上精彩表演,点燃派对热情。

DIOR迪奥二零二一秋季成衣系列凭借对迪奥典藏的潜心探索,再现工坊精湛技艺。从DIOR迪奥套装(BARJACKET)到连帽冲锋衣,从连衣裙到大衣,玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽巧运匠心,令DIOR迪奥经典与标志性款式焕然新生,于发布秀中大放异彩。点击获取潮流时尚生活百科,三天变身潮人!

相关推荐