当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战接受《王牌对王牌》邀请为李宇春导师送祝福

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:54:00

近日《王牌对王牌》本季最后一期,《王牌对王牌》的节目组荣幸邀请了李宇春。

而节目组并没有抛弃之前的煽情老套路,节目组让李宇春之前的学员录制了视频并送上了自己的祝福,李宇春在《燃烧吧少年》里担任过导师,而肖战在这档选秀节目里是李宇春战队的学员,肖战也接受了节目组的录制邀请为李宇春导师送上祝福。

在视频里肖战特别感谢了“青春掌门人”在之前的节目中两次都选择了自己,特别是李宇春对他说的话:你经历的所有风雨,在未来来看都是长远的馈赠。这句话直到现在对肖战的影响还是那么深刻,想必这句话在肖战低谷的时候给了他很多力量吧。

视频里肖战还演唱了春春最新的歌曲《软肋》,在视频中也能看出来肖战现在的状态特别好。

据悉肖战目前在拍摄新作《玉骨遥》之外,还在拍摄话剧,在如此之忙碌的工作中能抽出时间为李宇春拍摄祝福视频,从中能看出肖战的人品。

很多网友也知道去年网传肖战录制了浙江卫视的《青春环游记》的节目,当时路透的照片以及和常驻嘉宾的合照都被人曝光了,可是在节目播出后网友却发现肖战的镜头竟然都被剪掉了,这让肖战的粉丝无法接受。

这对于肖战当时的处境来说可以说的雪上加霜,这也让网曝肖战的黑粉士气大涨。网友认为这次肖战镜头被剪是因为大量的举报,更有网友指出连浙江卫视这样的大台都能被黑粉“威胁”,真的台可怕了

不过这次肖战能应浙江卫视的邀请拍摄视频,这说明了肖战和浙江卫视已经冰释前嫌了,说明肖战对之前的删减镜头并没台多的芥蒂了。

相关推荐