当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰新剧《暗夜行者》,搭档宋轶真的会掉档次吗?

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:54:00

最近李易峰着实有点“惨”,明明就一直在安心演戏,结果却意外因“三千万流量的瓜”被“炸”了出来,且不说这个瓜是不是真的,怎么着李易峰也是个“六千万流量”呀!

被吃瓜就算了,粉丝还要被扒一半,李易峰真的太“难”了。好在他又有了一部新剧,看来李易峰未来的道路会越来越向实力演员靠近。

在《暗夜行者》这部新剧中李易峰再次饰演了一个打入毒贩内部的缉毒警察,虽然看似这个角色和之前《麻雀》里的陈深有点相似,但是也确实有点差距。

本来李易峰出演骆翔倒是没有什么争议,毕竟李易峰的《隐秘而伟大》已经证明了他自己的实力,所以唯一的争议还是来自他的搭档——宋轶。

和李易峰之前的搭档杨幂、赵丽颖比起来,似乎宋轶确实有点不够看,但是和宋轶搭档真的掉档次吗?

其实从李易峰的上一部《隐秘而伟大》来看就可以发现,李易峰已经慢慢的在选择和当代小花合作了,比如之前的金晨以及现在的宋轶。

虽然看似李易峰的合作对象没有那么大红大紫了,但是这却对李易峰更加有利,毕竟有时候并不是搭档越红就越好。

作为一直在向实力演员转型的偶像派明星,李易峰一直都会有较大的压力。和杨幂、赵丽颖等人合作时,李易峰面对的压力会更大。

而在和小花合作时,李易峰则会相对压力小一些,从而也能够更好地发挥实力,尽管阿妄也觉得李易峰很努力,但是李易峰的演技确实也还需要不断的进步。

其次李易峰这次出演《暗夜行者》,本就是个新的挑战,虽然之前也演过《心理罪》和《麻雀》,有一定的基础,但是这三个剧本还是有着本质的区别。

因而李易峰也需要面对许多的新挑战,如果再搭档正红的大花们,李易峰面对的压力也会较大,甚至还可能出现番位之争。

宋轶虽然可能确实没有那么红,但是最近宋轶的《赘婿》以及《爱的理想生活》都在热映中,也算是风头无二,最关键的是宋轶的演技也很好。

所以搭档宋轶并不会显得李易峰掉档次,而且娱乐的当红大花也就那几个,李易峰已经和不少都合作过了,总是和重复的演员合作也会使人物刻板化。

无妄剧评:

作为曾经的“四大流量”之一,李易峰一直都非常低调,但是低调并不意味着过气,虽然传言较多,但是李易峰确实也足够努力。

因而《隐秘而伟大》的爆红并不意外,而是李易峰长期努力的结果。对于一个演员来说其实搭档谁并不重要,重要的是自己有没有实力。

如果李易峰的演技不够好,即使是搭档宋轶也会被压番被比下去。只要李易峰演技够好,哪怕搭档影后也会毫不逊色。

所以从一开始大家担心李易峰搭档宋轶掉档次的时候阿妄就笑了,这和宋轶有什么关系,宋轶小姐姐那么好看,真正掉档次的事情不该是接烂剧吗?

虽然大家对李易峰确实很关心,但是哪一个明星不是一步步爬上来的,所以搭档宋轶很正常,接烂剧才是不正常的。

凭着李易峰和宋轶的好演技,阿妄觉得《暗夜行者》肯定不错,大家觉得呢?

标签: 李易峰

相关推荐