当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

近日赵露思的一组照片在网上火了

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:53:00

赵露思大家都非常熟悉,她是现在很有潜力的一位演员,虽然出道的时间很短,但是她已经参演了多部影视作品,在作品中也有了出色的表现,获得了很多人的喜欢,大家都觉得她在演戏方面很有灵气,以后肯定是一个很出色的演员,而且她现在主演的《传闻中的陈芊芊》也获得了很多人喜欢,关注她的人也越来越多了。近日赵露思的一组照片在网上火了,大家在网上看完照片后直言原来赵露思真是赵丽颖的接班人,当她化上花千骨黑化妆,这效果太真实了。

大家都知道花千骨黑化妆是赵丽颖在电视剧《花千骨》中非常经典的一幕,当时赵丽颖穿上大红色衣服,整个人透着一丝丝邪魅,完全一改往日的清纯形象,让人对她彻底刮目相看,觉得这样的赵丽颖真的太绝了!现在大家在看到了赵露思的花千骨黑化妆后也震惊了,大家可以看到赵露思黑化之后,她的妆效和服装都和赵丽颖差不多,眼神中透露出来一股狠劲,也是让人十分惊艳,不得不说这赵露思的黑化妆真的太真实了。

网友在看到了这样的一幕之后都纷纷表示原来赵露思真是赵丽颖的接班人,当她化上花千骨黑化妆,这效果太真实了!大家本来就觉得赵露思和赵丽颖有很多的共同点,单论形象而言,赵露思和年轻时候的赵丽颖就有几分相似,两人都是典型的圆脸,非常有观众缘,而且她们两个人对于角色的诠释也有一定的共同之处,现在赵露思也已经长大了,她在大家的眼中,就已经成为了赵丽颖的接班人了,觉得她在娱乐圈的未来很有发展前途。

大家觉得呢?

标签: 赵露思

相关推荐