当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》杨丞琳成团感言成热议话题,那英直呼心虚

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:52:00

4月16日,热播综艺《乘风破浪的姐姐2》迎来了成团之战,30位姐姐的奋战,最终在这一晚迎来了一个完美的句号。最终那英、周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸七位姐姐成团,姐姐们的努力在这一刻得到了大家的认可。相比上一季,这一季的小姐姐们没有在最后闹出队与队之间的摩擦。

那英C位出道应该也算意料之中,毕竟论资历、年龄,那英都属于前辈级别,再加上成团拉票中那英可谓动用了半个娱乐圈,尤其是有肖战这样的顶级流量的支持,资源条件都在这,想不成团都难啊。周笔畅第二,实话说笔笔在节目中的表现也是可圈可点,唱功没话说,舞蹈实力也超出想象,最重要的是比较有话题。杨丞琳第三,也可谓是这届姐姐中杀出的黑马吧。

杨丞琳的成团感言成为热议话题,因为那英直呼听完杨丞琳的感言有些心虚。这是怎么回事呢?原来杨丞琳表示:很多粉丝问为什么不发微博或者请娱乐圈的朋友打Call,自己觉得会尴尬,还拒绝了李荣浩帮忙打Call的想法,而且自己不是奔着成团来的,收获了很多成团之外的东西。

不少网友质疑杨丞琳这段发言是在质疑那英,毕竟那英的拉票动用了半个娱乐圈。那英随后表示,听了杨丞琳的话有些心虚,还调侃道如果不是拉票,自己可能都没办法进前7。两人这番较量也是没谁了,不过两人都属于直性子,那英的自我调侃也显得很大度,毕竟自己只发了一条拉票微博,怪就怪自己人缘太好,哈哈。

其实小编觉得没什么内涵不内涵的,大家各自有优势,把优势和自己的想法发挥到最大就可以了。而且杨丞琳之所以讲这段话,应该是想给粉丝一个交代,为什么自己没有这么做,还有就是应该是想维护自己的老公李荣浩吧。因为粉丝都在质疑为什么李老师没有给老婆拉票,杨丞琳这是表明这是自己的想法,和老公无关。

成团之后,李荣浩就暗搓搓的撒狗粮,发文称:等会好好庆祝,等你回来。杨丞琳也甜蜜回应道,好,那我先去和姐妹们走起来了~这俩人也太甜了。你们觉得杨丞琳的这段成团感言是在内涵那英还是在维护老公李荣浩呢?

相关推荐