当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈新顶流龚俊来势凶猛,合作的某杂志造型被指撞脸红主播?

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 09:52:00

自从2019肖战、王一博走红后,娱乐圈很久没有出新顶流了,本以为2021年还是二人稳居第一,没想到三月娱乐圈就开始爆出新顶流,这一次龚俊来势凶猛,而且是直接将肖战、王一博挤至第二。伴随着《山河令》的低调播出,龚俊和张哲瀚这两位热血男儿的热度已肉眼可见地上升,目前二人开始上综艺节目,各种时尚资源也接踵而至。

事实上从明星影响力这一榜单排行来看,排名靠前的显然是最近有热度的明星,看来曝光度对明星来说至关重要啊,这也难怪娱乐圈三天两头都会传出某明星出轨和恋爱的消息。毕业于东华大学表演系的龚俊,在2015年出道后,拍摄了《刀剑缭乱》《爱情从头开始》等一系列小有名气的电视剧。不是和大公司签偶像合同,而是自己建立工作室,初期的团队加上他只有4个人。

无大公司资源,也不会大肆宣传,龚俊出道5年多还是很糊的,一句代言也没有,穿着消防服拍视频也被误认为是消防员。2019他直播时,说自己拍了一期电子杂志,想要支持的人去看,不想支持的也无所谓,劝粉丝量力而行。结果该电子杂志仅售出18份,因参与人数太少,系统无法抽奖。

而且他的热搜也很多,甚至一些大学时期的老照片都被网友考古出来,还有更早之前的歌唱家、跑步者等,都一并排在热搜名单上,初步估计下来,基本上一天热搜都没有跑过。其接机水平也是肉眼可见的提升,从现在的少人关注,到现在的人山人海,这种对比实在太鲜明,说一句上流水平也是实至名归。

除代言与综艺外,龚俊的时尚资源也不错,合作的某杂志造型被赞为时尚表现力十足,颇具男模风范。但某名造型却被指撞脸红主播?龚俊穿着LV系列白色套装,黑色衬衣,带着透明眼镜,发型也很精致。整条街时尚俊秀,像商业精英。

而且杂志内页上的几张也同样充满了抽象化的艺术气息,从这几张造型上也可以看出,该杂志更注重风格的诠释,对模特本人的五官没有太多的雕琢,这也就显得龚俊个人风格不够鲜明!

由于龚俊的这个造型也被指撞脸了当红主播李佳琦,熟悉李佳琦的人都知道李佳琦五官英俊,其实他也是个实打实的帅哥。现在他不仅在直播界深耕,而且还经常参加娱乐圈的活动,还算半个圈内人。

而且这张因为动作相似,二人的相似度更高,网友称二人的眼睛和鼻子都很神似。只有帅哥才能说是相似的,不过也只是某一特定角度。

您认为龚俊的时尚表现怎么样?

标签: 王一博

相关推荐