当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林心如正面回应离婚传闻:不就传离婚传怀孕传怀孕的人怎么怀孕呢

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:51:00

4月16日,王力宏晒出了一张与好友的照片,留起了络腮胡的他差点没让网友认出来。在王力宏的照片里,霍建华也现身了。他是照片中四个男人唯一没有留胡须的,笑的也非常开心,看来和好友相聚让霍建华身心愉快呀。

霍建华已经许久没有出来工作了,一直在台湾陪伴女儿的成长,偶尔也会和好友相聚。不过更多的时间都留给了林心如啦。

比起霍建华,林心如生下女儿小海豚后倒是马上出来工作了。只不过她也很少来内地,因为她和霍建华一样不想错过小海豚的每一天。还记得之前林心如来内地录制《亲爱的客栈》,每一次和小海豚视频时都会因为思念女儿而流泪。

此后,林心如就一直在台湾拍戏只为了每天都能回家陪女儿和老公。所以说小海豚真的很幸福,爸爸妈妈每天陪着她不说,每天上学也是爸爸妈妈一起送她去的。林心如此前在活动中自曝,在参加活动前是刚送完女儿上学所以行程很赶,并且还透露送女儿的话,老公霍建华都是比她先起床的。

看着如此幸福的一家三口,也是让人羡慕了。只不过大家也都知道,当年霍建华和林心如结婚丢了很多粉丝,因为有不少人不太喜欢林心如认为她配不上霍建华。

在他们的婚礼上,霍建华因为没有笑容,还引起了被逼婚的猜测。

有了被逼婚的传闻后,就也有了他们离婚的传闻。有人说,霍建华出轨了所以林心如要离婚;有人说,林心如遭到霍建华家暴所以要离婚;还有人说,霍建华本来就是为了孩子被逼结婚的,两人也不是真爱所以就要离婚了。

在这些传闻愈演愈烈时,霍建华还被拍到了林心如在街头吵架,林心如一个人坐在街头的照片。这也让两人离婚的传闻引起更多的关注。

不过这些传闻也很快被霍建华与林心如用实际行动辟谣。像是之前林心如就带着霍建华出席了大S与汪小菲结婚十周年的纪念排队上,可见夫妻感情很好没有外界说的如此。还有就是林心如妈妈过生日,霍建华穿着帅气出席给丈母娘庆生,引得丈母娘的老姐妹们都纷纷羡慕林妈妈。

除此外,霍建华还探班了林心如的剧组,并且开玩笑的说要做客串。后来剧组当天拍摄完毕,霍建华就接老婆林心如回家了。这些都狠狠打脸了说他们离婚的造谣者。

而且从前霍建华与林心如都不爱理会这些,但最近林心如在某次采访中正面回应了被传离婚的事。她说:“不就传离婚传怀孕这两种嘛,那我也觉得很奇怪,那要离婚的人怎么怀孕呢?要说传怀孕的话我现在都已经三个孩子了。(对这些传闻)我们都很正常诶,都没有什么觉得有特别的。”

林心如的话很显然是无所谓这些流言蜚语,都习以为常了。毕竟她幸不幸福她自己知道,相信也有很多网友看得到林心如和霍建华是幸福的。离婚的传闻都不可信。

不仅如此,林心如最近还被催生二胎了,可见是真的不可能离婚啦。昨日(4月16日),林心如在社交平台发文称自己送小海豚上学是第一名,还调侃自己读书的时候都没有那么拼。

在她分享出这一动态后,林心如的好友陈美凤和蓝心湄在留言处催她生二胎。陈美凤留言道:“你是有潜力的,不但很适合当妈妈,更适合怀孕,因为你怀孕时身形没变体力又好”,蓝心湄也很赞同的说道:“真的好强,心如~再来一个”。随后,粉丝们也加入了催生队伍中。

林心如看后,只能回了两位好友笑哭和笑着流汗的表情包。

其实不久前林心如也有透露生二胎的计划,她说确实有觉得小海豚一个人有点孤单,小海豚自己都说想要一个baby,一个真的baby。看来确实有动过二胎的心思呀,不过目前林心如已经属于高龄产妇了,还会不会和霍建华拼二胎还要好好考虑啦。

但这也为他们正面,离婚什么的都是假的,人家都考虑二胎了。

标签: 林心如

相关推荐