当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈内没心态不好的女明星,杨幂张新成热度低

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:51:00

薛之谦真的是毛不易的师傅,磕头沏茶那种。

焦俊艳炒股,还是个高手,圈内不少明星都直接把钱给她,让她帮着炒。

张哲瀚不吃蜂蜜,过敏。

景甜和内娱女明星其实没有太熟的,虽然她很是平易近人,这次和杨紫闹了个不尴不尬也是天降一口锅。

杨丞琳她在内地这么多年没有火起来的最主要原因是她的团队参加活动要求特别多,而她又很爱耍大牌,这两年借助李荣浩才重新有点口碑。

宋妍霏她看起来很酷,但是心态确实不太好,好不容易下定决心买个热搜还奇奇怪怪。她属于不缺钱的不太聪明的女明星,不过对朋友很仗义,她和不少小花关系都可以。

王嘉尔目前接触比较多的就是潮流及说唱类型的综艺,这跟他本人定位也比较相符。

邓紫棋也是个买房控,在上海有好几套房子。

杨幂名下差不多有十多家公司,从文化产业到日用品都有。有些是作为股东投资的,有些直接参与经营,涉及领域蛮广的。

鹅也是没想到刘宇的数据能这么好,但人家的确实实力强,舞台魅力很吸引人,不过这个新排名确实也有点离谱了。

张新成热度低主要还是因为日常的营销比较少,他现在资源大部分都靠自己拉。接的那部耽改很有可能要大改了,主要现在上面对这个题材管得很严。

HM事件发生第一天,卖鞋的黄牛就一直盯着王一博,看他会穿什么品牌的鞋,好自己后面去推。大家都在猜会穿哪个国产品牌的时候,王一博穿了一双香奈儿。

华纳兄弟要退出一部聚焦圆明园被掠文物失窃案的电影《中国艺术品大劫案》。

易烊千玺平时发在INS的照片,都是本人发的,那个平台都是他自己在玩,没有把账号密码交给团队。

217迷雾剧场《暗夜行者》李易峰、宋轶,另外李易峰和陈星旭的《号手请就位》预计4月15日播出,会在浙江卫视和江苏卫视双台上星。

马思纯现在的社交账号都是工作人员在管,工作人员特别怕她发一些过激的恋爱脑言论。

沈梦辰和杜海涛初步打算准备在夏天的时候举行婚礼,目前已经在确认嘉宾档期了。

成毅能拿下新剧,主要是靠着和平台有关系,他也知道自己带不动剧,所以就找了平台,平台答应买这部戏,但是要求女主是杨紫,如果女主不是杨紫不买,以此条件来和欢瑞谈合作。

范丞丞在圈内被针对也是意料之中,毕竟他商务代言很多,综艺资源也没断过,圈内小爱豆争抢他的资源和打压他很正常。

顶流之一的男星小帅,现在的人气下滑非常严重,尤其是今年新爆爆出来了,还有待爆新人虎视眈眈,小帅的商务掉的很快。团队说不着急是不可能的,但是为了挽尊,就说小帅是要转型了。

年纪有点差距的夫妻,最近男方为了抱上一个资方大腿,主动把自己老婆推出去接资方的烂剧。女星担心影响自己的口碑,一直咬着不肯答应,但她老公也没放弃。

腱子肉男星这些年可没少圈到身材粉,原本他也是大直男来着,还最好成熟少妇那一口。曾经在飞机上遇到一位美艳少妇,没聊两句就和人家做了头发。最后被弯成蚊香也是为资源低头。

西北小公主已经和男朋友同居了,现在对方住在她买的房子里,吃穿用一律都是她出钱,而且之前秀恩爱她男朋友还朝她发火。

LCX是个软饭男,他在娱乐圈没什么热度,全靠老婆支持着,才勉强有点存在感,所以他闲杂挺怕老婆提离婚的。

相关推荐