当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张国立把孩子给前妻抚养,但孩子张默是一个惹事精

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:49:00

在四大名著的翻拍中大家很多人都很喜欢红楼梦,在当年在里面的扮演者是邓婕,一个能够把戏演到骨子里面的女人,她出演的每一个角色总是让人留恋忘怀。

邓婕拍了《红楼梦》之后,一炮走红娱乐圈,之后在1984年电视剧《密码没有泄露》与张国立合作过一次,两人心生情愫,后来两人在第二年共同拍摄《死水微澜》中两人难分难舍。

张国立为了与邓婕在一起生活,决定和前妻罗秀春离婚,并把六岁的儿子张默给前妻抚养,还为母子购买了一栋房子,并给了一大笔钱,但是有约法三章,邓婕不能和张国立生育自己的小孩。

1989年10月,张国立与邓婕在北京举行了简单的婚礼,在这20多年来,他们留下了许多让人赞叹不已的口碑,比如《宰相刘罗锅》,《康熙微服私访记》系列电视剧等

但随着年龄的增长,没有孩子的婚姻越来越孤独,58岁的邓婕已经再也没有机会拥有自己的儿女了。

张国立把孩子给前妻抚养,但孩子张默不仅在演艺事业上不求上进,反而是一个惹事精,打架斗殴,抽烟、喝酒、打耳洞无所不干,还两次吸毒进拘留所。

其实在后来邓婕自己是想要孩子的,也跟张国立说了很多次这件事情,生一个只属于他们的孩子,但是对于这件事张国立在很多年之后也是很感慨的,而张国立当年的回答是,如果你觉得寂寞的话不如养条狗吧!其实是害怕出现第二个张默了。

一个女人一辈子没有自己的孩子,这件事其实挺伤人的,对此你们怎么看呢?欢迎留言讨论哦!

相关推荐