当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

2021年军旅剧上线,肖战黄景瑜李易峰,杨洋任嘉伦,王彦霖

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:49:00

2021年军旅剧上线,很多流量小生会挑战军人角色。肖战,黄景瑜,李易峰,白敬亭,杨洋,任嘉伦,王彦霖,等明星。会把他们的作品放到网上。你心中的兵哥哥是谁?

第一个肖战,是目前最热门的一线大咖啡,他在古装剧《陈情令》中的精彩表演一夜之间走红。之后他有了很好的资源,出演了很多电视剧,包括军旅电视剧《王牌部队》。这部剧保密得很好,没有官方宣传阵容,但是肖战已经有很多士兵有路透的照片了,剑眉明亮华丽,很有军人气质。

第二,黄景瑜,是娱乐圈公认的硬汉。他在动作片《红海行动》中扮演了一个令人印象深刻的士兵形象。他的一举一动都充满了雄性激素,这让他非常适合当兵。今年他有一部军恋剧《亲爱的戎装》,即将上线。与纯天然美女李沁,搭档,他有着国产版《太阳的后裔》的美誉,这也很令人激动!

第三名,李易峰,是一名国小男生,长相英俊,身材魁梧。他作为军人也有代入感。今年他主演的火箭军剧《号手就位》也很火。看他在剧中的军装形象,有一种军人的气场。

第四个白敬亭,是一个干净清爽的男明星,给人的感觉是文文弱弱,但在军事题材《你是我的城池营垒》中饰演的特警精英有着犀利刚毅的眼神,也很帅。

第五个杨洋

杨洋演过很多青春偶像剧的,是很多女生眼中的完美男神。不过之前的印象比较淡,没想到军旅电视剧《特种荣耀》里的形象这么男人,满满的军人气质。事实上,杨洋本身就是军艺出身,站姿、走路都是训练过的。有这样的气场很正常。

第六个王彦霖

王彦霖在热播剧《楚乔传》中走红。之后他有了很好的资源,在很多电视剧中担任主角。今年,他还有一部军旅电视剧《蓝灰特战队》上线。在剧中,他将扮演维和部队的特种作战队员。看到他在剧中的风格还

第七个任嘉伦

去年最炙手可热的男明星之一,已经推出了三部剧,《锦衣之下》《秋蝉》《暮白首》,这三部剧享有盛誉,人气飙升。今年,他也有许多戏剧要播出,其中最受欢迎的是都市消防救援剧《蓝焰突击》,他的军装英俊、阳刚、英俊、迷人。七个演兵的流量小生,你觉得谁更像军人?

相关推荐