当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“李云龙”李幼斌我认出了,当年这部剧真是卧虎藏龙啊

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:48:00

我们都知道,对于娱乐圈中的许多明星来说,成名、走红并不是一蹴而就的,而是需要日积月累的不断奋斗,从名不经传的小明星慢慢成长起来。特别是演员,大多数需要在一个个小配角,一部部影视剧中,不断的历练自己的演技,才能成功跻身一线演员的行列。毕竟,仅凭一部剧就能大红大紫的机遇,实在是太少了。

所以,当我们回顾以往的许多老剧的时候,总是能发现一些如今已经是实力派、戏骨级别的演员的身影。看着这些剧中,他们青涩的身影,实在是令人感慨万千。比如这部大咖云集的1998年上映的电视剧《刑警本色》,再次观看时,“李云龙”李幼斌我认出来了,却没有认出李晨,不得不说,当年这部剧真是卧虎藏龙啊!

李幼斌想必大家已经十分熟悉了吧?出道多年的他,给大家带来了无数经典的影视作品,每一部都受到了观众们的欢迎。当然,其中最受追捧的一定非《亮剑》莫属了。演技十分精湛的他,将有情有义的李云龙展现得淋漓尽致,没有观众是不被他的演技折服的。

可能很多人都觉得,李幼斌和李晨之间,很难有交集,不管是戏路还是年龄都存在极大的差异。但是,这部《刑警本色》却让他们相遇了。在这部20多年前的电视剧里,李幼斌的角色比李晨的重要许多,严格意义上来说,李晨完全属于配角。

而饰演大反派“周诗万”的李幼斌,戏份极重,这也是李幼斌演员生涯里为数不多的反派角色。李幼斌在这部剧里,也是有非常精彩的表现,将一个表面是正经生意的大老板,而背地里却是运筹帷幄的黑社会老大的复杂身份演绎得生动形象,令看过的观众都心惊不已。

相比李幼斌的成熟演技,那时刚出道不久的李晨的演技就显得青涩许多了,加上戏份不重的原因,现在重看这部电视剧时,没能认出他也是常事。

值得一提的是,这部电视剧真的是人才济济,因为剧中居然还有段奕宏、高明等老戏骨的身影,也难怪当时能取得非常好的收视率了。

相关推荐