当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

德云社演员怎么样才能火?孔云龙发长文:我没说过瘾

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:48:00

德云社演员怎么样才能火呢?对于这个问题估计师父郭德纲也没有办法回答,因为观众询问他秦霄贤怎么火的,师父的回答是我也不知道。但怎么判断德云社演员是否火了呢?就是商演多了,小剧场演出少了,还有就是荧幕上经常能看到这位演员参与录制的各种节目。

4月17日,德云社孔云龙发了一则长文,大意就是前一段时间在喜剧人舞台上表演的那段《赏金相声人》,我没有说过瘾,大家没有听过瘾,要不咱们再整一出。对于这个提议,喜欢三哥的粉丝是十分的喜欢,纷纷表示您可以继续,我们仍旧是您最忠实的观众。

喜剧人舞台上三哥的表现属实不错,特别是最后一次的相声剧更是让不是网友觉得德云社小剧场可以往这方面发展一下。当然,对于这种相声剧模式,有网友表示张鹤伦已经开始着手试验了,在六队的小剧场舞台上已经上演两次《上课了》,而且剧情还是有关联的。

看到这,有网友表示任何一次创新都是迎合时代,在原有的基础上进行的改变。这相声剧于谦老师也弄过一次,但是效果甚微,因为当时人们的欣赏水平还不太高。随着社会的发展和进步,人们能够去接受一件事物的多元化的发展,并不会把它封锁在一个范围之内,所以孔云龙和张鹤伦的相声剧才能够被观众接受。

随后,孔云龙在视频中开始讲述了《荒野大镖客2》中的故事。看到这,不少网友表示这德云社演员真是逗乐,接代言多以说书、说相声的形式展现给大家,就不能换一种方式。这个,师父郭德纲前段时间不是为代言演绎了一段么,还遭到观众调侃,您骑的是于大爷马场的小矮马么。

看到这,有人说这是三哥孔云龙的代言,有什么好看的呢。这个,虽然有代言的成分,但也是孔云龙的一款新综艺。在文案中,孔云龙表示每周五上午十一点,我给你们讲讲游戏里的故事。当然,还有我亲爱的老四曹鹤阳。看到这,大家是不是很期待了,这周一有师父郭德纲的《老郭有新番》,这周五有孔云龙的游戏故事,喜欢听书的人可真是有耳福了。

看到三哥孔云龙开始接综艺,有自己的说书平台,不少网友表示孔云龙这次把握住了机会,会火了起来。这个怎么说呢?三哥孔云龙只要顺顺利利地把事情做完,火是肯定的事情,毕竟在业务技能、基本功、灵性上面,孔云龙在德云社都是位居前列的。

不过,随着年龄的增长,三哥孔云龙也越来越沉稳,毕竟有了家庭之后,三哥也是越来越有责任心的。要不,师父郭德纲在喜剧人舞台上称,孩子,你要努力了,为了你这个家庭你也要加把劲了。在此,希望三哥一切顺利,做那个能在天上高飞的孔老楞。

相关推荐