当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“扶不起的阿斗”的5位女明星,个个都是绝色美女,却打得稀烂

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:47:00

娱乐圈中从来不缺乏美女,尤其是香港娱乐圈的许多女明星,说她们倾国倾城也不为过。而香港娱乐圈也将“颜值就是筹码”这句话表现得淋漓尽致。因为这些颜值出众,力压群芳的大美女们,出道起就拥有很好的资源。不过,令人惋惜的是,她们并没有全部走红。比如今天我们介绍的这五个最为出名的“扶不起的阿斗”的女明星代表,她们都是绝色美女,却硬生生把一手好牌打得稀烂。

第一位大家一定很熟悉,她就是曾经极富盛名的“玉女”张柏芝。因为得到周星驰的赏识,她刚出道就有机会与周星驰搭档拍电影,那部《喜剧之王》令还只是新人的张柏芝瞬间走红,从一个名不经传的小演员一下子成为了当红小花旦。而之后的《星愿》更是奠定了张柏芝的“玉女”之位,由她亲自演唱的电影主题曲《星语心愿》也是红遍两岸三地。感情上也能与自己心爱的谢霆锋修成正果,不仅步入了婚姻的殿堂,还一起生育了2个可爱的儿子,张柏芝当时可以说是妥妥的人生赢家了。只是后来因为与陈冠希有了说不清的关系,将自己的婚姻葬送外,形象尽毁的她,演艺事业也受到了极大的影响,此后更是一蹶不振。

第二位也是红极一时的“玉女掌门人”,同时也是著名的“琼女郎”,她就是陈德容。本来演艺事业如日中天的她,因为与好友发生矛盾,形象大毁,人品倍受诟病。演艺事业也被迫停滞不前,慢慢的也就淡出了娱乐圈。

第三位是娱乐圈中难得的颜值与智慧并存的女明星,她就是毕业于哈佛以及康奈尔这两所世界名校的“女神学霸”叶璇。她在入行这些年,也有不少经典的代表作,如《再生缘》、《窃听风云3》等。本来星途坦荡的她,因为过多的花边新闻影响了自身形象,也阻碍了演艺事业的发展。

第四位可能年轻的网友们对她不是很熟悉,但是当年她可是名动一时的亚洲小姐,并且深受郑伊健以及郭富城追捧。她就是因为对演艺事业不是很上心,最后以淡出娱乐圈为结局的杨恭如。

最后一位是演员付明宪,她因为婚后出轨,导致演艺事业被迫停摆,不得不退出娱乐圈。对于这样的结局,大多数人都觉得她是咎由自取。

相关推荐