当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《披荆斩棘的姐姐2》成团夜,张柏芝坦言第二季收官

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:47:00

万众等候中,《姐姐2》终究落下了帷幕,上周五成团夜直播现场精美纷呈,经由现场PK以及网友们的勤勤勉恳的投票,那英、周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸,号称“天后宫”的声威号称地表很强女团,能够说除了肉眼可见的人气和资源在变好以外,这段铭肌镂骨的披荆斩棘之旅必然是姐姐们今生难忘的!

而提及本季成团夜很大的不测的姐姐,当属张柏芝,她的人气排名在周笔畅组连续都是第二,很后一次排在第三,有一说一,张柏芝在整季浪姐2的阐扬确凿可圈可点,固然遗憾出局,但是她的改革却引人注目,前进也是肉眼可见的,很美很大胆,赢了本人就够了!

即日,张柏芝入席某节目,在采访时,她坦言:第二季《披荆斩棘的姐姐》固然落下了帷幕,但从当前来看全部团队的建设很的抱负,那英、容祖儿、杨丞琳是当之无愧的讴歌掌管,王鸥与杨钰莹空气同伴,至于周笔畅跟吉克隽逸唱跳同伴,这个女团真正做到了自圆其说,但是说让我影像很深确当属那英和杨丞琳!

哈哈哈!

随后,张柏芝坦言:第二季《姐姐》收官,本人还想连续和那英杨丞琳她们同伴,这也是让网友爱奇,对此,张柏芝注释道:由于两位姐姐不管唱功,演出的职业性,完备性都没得挑,固然与那英,杨丞琳同伴,我帮大家买她们演唱会的门票,统统不会发现抢不到的环境,没有来由分歧作啊!

哈哈哈!这来由超可笑!固然,《披荆斩棘的姐姐2》成团夜,张柏芝的段子看似收场了,现实上才刚首先。她的披荆斩棘之旅,起码让她变得加倍开阔和大胆,话说这个成团名单,跟你所假想的同样吗

相关推荐