当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《丑女无敌》已经播出13年,剧中几位演员现状令人惋惜

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:47:00

以前,国内各大卫视的影视剧播放大部分都需要依靠购买国外“爆款剧”来提升收视率。虽然这样的效果显而易见,但也放慢了国内影视剧的发展。

随着国内娱乐产业的“变革”,国产剧从10年左右发生了翻天覆地的变化,不仅在剧情上面进行细致的打磨,就连场景、服道化都很用心。

08年播出的《丑女无敌》相信不少网友都有看过,这是90后的回忆。

当年有很多观众被剧中的“林无敌”所打动,她的职场经历非常励志,让人看了笑中带泪。

到现在为止,《丑女无敌》已经播出有13年左右的时间了,剧中几位演员的现状也发生了翻天覆地的变化。

首先是男一号“费德南”。

“费德南”由刘晓虎饰演,当年的他在娱乐圈也是“流量的代表”。签约“华谊兄弟”的他,可以和黄晓明平起平坐。

他在剧中饰演高富帅的“霸道总裁”,他的颜值成熟俊俏,当年很多人都被他在剧中的扮相而吸引。

而且在这部剧播出之后,刘晓虎的影视资源可谓是接连不断,连续好几年的时间里都是男一号。

不过在后来拍摄的作品中,刘晓虎几乎没有一部“爆款剧”出现,很多影视剧作品的名称说出来都无人知道。

现在的刘晓虎俨然已经沦为“N线”演员,他在近几年的作品中大部分都是配角,而且作品很少。

其次是女主角“林无敌”。

“林无敌”的饰演者是李欣汝,在《丑女无敌》中,她的扮相“奇丑无比”,穿搭风格更是邋遢,也正是这样的造型,她每天都在同事的排挤中生活。

然而现实中的李欣汝却是一位名副其实的大美女,曾在《宝莲灯前传》中饰演“广寒宫宫主”。她的古装扮相很好看,一袭白衣加身,给人“仙气飘飘”的感觉。

不过现在的李欣汝已经在娱乐圈中“查无此人”,据悉是因为个人原因选择退圈。

最后就是男二号“陈家明”。

“陈家明”的饰演者是王凯,当时的他在剧中是以“娘娘腔”的形象示人,很难让网友和现在“帅气直男”的王凯联系到一起。

但《丑女无敌》为王凯打开了戏剧的大门,之后他的演艺事业虽然没有男女主平步青云,但也有了一些知名度。

而现在的王凯俨然不能同日而语,他的演艺事业正处于“顶峰时期”,主演过多部大IP剧,人气更是晋升到“实力派顶流”。

如今《丑女无敌》已经播出有13年的时间了,几位主要演员的现状也大不相同,有的令人惋惜,有的让人称赞。虽然有些难过,但这也正是娱乐圈的魅力所在。

相关推荐