当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《康熙微服私访记》三德子养鸡身价过亿,消失20年的法印去哪了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:47:00

相信喜欢看古装剧的人,一定都看过《康熙微服私访记》这部电视剧。

“千古帝王,悠悠万事,功过自有百姓言。千古帝王,悠悠万事,难逃天地人寰。”

一首《江山无限》,瞬间就能我们拉回看《康熙微服私访记》的年代,作为曾经风靡全国的剧,剧中很多人塑造的深入人心,给观众留下了深刻的印象。

这部剧最大赢家张国立,不仅电视剧收视率爆棚,而与他搭档的演员也一并走红,比如邓婕,他们的知名度大大提高,成为了知名演员。

而张国立的两位搭档,三德子和法印却逐渐淡出了荧屏,如今三德子养鸡身价过亿,那么消失了20年的法印去哪了?

01.

“三德子”的扮演者是赵亮,赵亮出生于一个重庆的一个演艺世家,父亲是成都军区话剧院的一名演员。

赵亮从小性格活泼,在父亲的影响下,他渴望长大后成为一名演员,于是高中毕业后,他顺利考入了解放军艺术学院。

但他的外表并不出众,个子也不高,在帅气扎堆的演艺圈里并不吃香,所以他决定从喜剧入手,打响自己的名气。

1996年,赵亮主演了《山城棒棒军》,在剧中饰演“毛子”一角,收获了不少观众的喜爱。

次年,赵亮等来了一个机会,他参演了《康熙微服私访记》,在剧中饰演“三德子”,他幽默又忠心的人设,令观众们印象深刻。

赵亮也凭借这部剧在圈内站稳了脚跟,此后片约不断,事业上顺风顺水。

随着时间的流逝,赵亮逐渐到了谈婚论嫁的年龄,他在家人的介绍下与胡敬相识,两人情投意合,不久后携手步入了婚姻的殿堂。

婚后,赵亮将自己的重心投入了导演界,只可惜每次投资的戏,都是以失败告终的。

无奈之下,赵亮选择离开了娱乐圈,他将养鸡事业做得风生水起,越来越多的人知道他养鸡的特色,订单接踵而来。

如今赵亮已经50岁了,他也通过养鸡成为了身价过亿的商人。

02.

法印的扮演者是侯堃,他是个地地道道的东北人,从小就对表演情有独钟,长大后顺利考入了中央戏剧学院。

毕业后的他先后出演了不少角色,磨练了自身的演技,直到他出演《康熙微服私访记》,凭借“法印”一角正式走进了观众的视线中。

此后,有不少资源接踵而来,可侯堃却直接拒绝邀约,而是转型成为了一名导演。

他还自导自演了影片《第八个泥人》,效果非常不错,还被东京电影节送上参展,但名气却依旧不大,于是他便选择退出了娱乐圈。

直到2018年,侯堃出现了综艺节目《王牌对王牌》,节目邀请了《康熙微服私访记》全班人马,侯堃这才现身。

侯堃表示妻子患上了严重的抑郁症,为了照顾妻子,所以他决定放弃演艺事业,专心的陪在妻子身边。

希望未来能够看到赵亮和侯堃再次出现在我们面前,带来更多好的影视作品!

相关推荐