当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》第一季度商业价值榜出炉,张艺兴排名跌至末尾

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:47:00

男艺人商业季榜出炉

近期娱乐圈将艺人在第一季度中的商业价值榜中的都进行了统计,能够成功进入商业价值榜的艺人都是在娱乐圈中比较有代表性的。

其中男艺人在商业价值榜TOP10的排名榜单就新鲜出炉啦,首先我们先来看看前五名的艺人,分别是王一博、肖战、王俊凯、任嘉伦和易烊千玺依次进入榜单中。

王一博远超肖战

而在今年的第一季度中,王一博的商业价值指数是远远超越了肖战成功拿到了榜首,相信有一直在关注王一博和肖战的网友们都知道,两人在娱乐圈中是常常遭受网友们对比的。

毕竟肖战和王一博都是凭借着《陈情令》这部双男主剧成功爆火成为“顶流”艺人,自然对于两人的发展来说,网友们还是十分关注的呢。

不过一直以来,肖战其实是占据了各种榜单中榜首的位置,但没想到在第一季度中的商业价值榜中是被王一博超越了,并且也相差了比较大的差距呢。

但其实王一博近期也只有《有翡》这部古装剧上线而获得比较多的关注度,但肖战在今年的第一季度中是有《斗罗大陆》和综艺《奇妙之城》、《冬梦之约》接连上线。

对于肖战在娱乐圈的第一季度中有这么活跃的表现,自然是很意外肖战的商业价值指数没有王一博高呢。

不过对于肖战和王一博两人都同时进入前三名,想必“博君一肖”的粉丝们肯定也是很激动了吧,还是让我们一起期待接下来王一博和肖战在娱乐圈中还会有怎样的表现吧!

只不过肖战的商业价值指数是比较危险了,和第三名的王俊凯是相差无几的程度了,看来今年第一季度中的商业价值榜中,肖战的排名也算是很危险了。

不过王俊凯近期也是很活跃了,比如综艺《恰好是少年》就开播引发网友的追综艺热潮啦,看来王俊凯真的是未来可期呢。

不知道大家对于前五名的艺人是否有异议呢,看完在第一季度中的商业价值榜中的前五名艺人,下面就让我们来一起看看后面的排名吧。

在第一季度中的商业价值榜的后五名排名中,分别是李易峰、杨洋、邓伦、范丞丞和张艺兴依次进行排序。

张艺兴排名却跌至末尾

不过有点可惜的就是李易峰在第一季度中的商业价值榜中并没有进入前五名了,近期李易峰在《号手就位》这部影视剧中的表现就得到了观众们的认可。

在剧中也是能够很明显感受李易峰的演技是肉眼可见地在进步呢,不过第六名的李易峰和第五名的易烊千玺所相差的商业价值指数是很接近了,还是期待接下来李易峰能够为观众们带来怎样的表现吧。

不过在第一季度中的商业价值榜中,最让我们意外的就是张艺兴了,张艺兴在榜单中居然掉到了末尾的位置。

毕竟一直以来张艺兴在内娱中的人气以及热度都是非常高的,身为一位全能歌手的他国民度还是非常高的呢。自然对于张艺兴的排名来说肯定是很意外了。

相信有不少经常在关注张艺兴的网友们都知道,近期张艺兴也是官宣加盟了《向往的生活》这档综艺节目呢,想必张艺兴再次在娱乐圈中活跃起来是可以再次得到网友们的关注度了吧。对于张艺兴的排名跌到末尾,大家是不是还很可惜呢。

以上的内容就是这样啦,不知道大家对男艺人商业季榜出炉,王一博夺榜首远超肖战,但张艺兴排名跌落末尾让人意外的消息中,还有一些什么看法呢?欢迎大家来到评论区一起讨论留言吧!

相关推荐