当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我的姐姐》正式播出,张子枫又一部新电影正式问世

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:46:00

文/桔彤

这个即将接近尾声的三月确实比较令人觉得难忘,因为有很多电影取得了丰硕成果,包括《唐人街探案3》,《你好,李焕英》,《刺杀小说家》,《人潮汹涌》,当然这次最厉害的还是《你好,李焕英》,如今在中国电影上第二,仅仅次于《战狼2》。

因为她不仅获得了很大的收获,国内更是好潮如流,如今这部电影正式走出国门,预计即将在国外启幕,最近还传出来一段好消息,就是又一部新的电影正式问世了,这部电影就是《我的姐姐》。

这部电影预计将于4月2号正式播出,该剧由张子枫,肖央一起联合出演,该剧讲述了一对姐弟俩亲情的故事,在父母离世以后,就剩下一对姐弟俩,在面对一个是自己事业发展规划,一个是面对自己弟弟未来抚养的问题,表现了真实情感的故事。

作为一个小花而言,张子枫出道已经多年,在娱乐圈混迹的几年来,先后参与了多部影视剧,其中包括《唐山大地震》,《你好,之华》,《再见,少年》,以及《向往的生活》第四季。

可以说相比较而言,张子枫近些年参加了的综艺节目似乎比影视剧更多,所以跟粉丝在一起的时候也是格外的接地气,所以妹妹也一直得到了大家的欢心,人气也是格外的抢眼。

那么这一次也是张子枫久违了很久以后,又一次参加了影视剧的出演,而且粉丝觉得亲情一直都是生活里大家关注的话题,尤其是《你好,李焕英》更是让大家觉得泪奔,这次有可能是另外一部催泪的电影。

毕竟张子枫跟张雪迎,文琪,关晓彤,并列为四小花旦之一,所以也是一个地道的实力派,而且肖央也是一个实力男神,跟肖央的合作,也被大家看好,觉得能给大家带来不一样的惊喜。

那么除了张子枫,以及肖央之外,小编听说还有新的惊喜呢?就是小鲜肉王源也参与其中了,那么粉丝觉得有些不解,没有听说过在剧中有王源表演啊?原来并不是出演,而是他参与了《我的姐姐》主题曲的主唱。

毕竟在TFBOYS中,王俊凯,王源,易烊千玺,三个兄弟发展路线各不相同,尤其二哥王源未来的发展就是走纯音乐路线,所以这次也是她的一次亮相了,而且跟《送你一朵小红花》的作者赵英俊关系不错,有望继承师父的衣钵。

所以,大家觉得王源自从到美国伯克利音乐学院学习以后,个人发现路线越来越清晰,网友觉得有张子枫的主演,由王源的献唱,必然让《我的姐姐》掀起一波热潮。

粉丝也衷心祝愿,两位艺人未来越来越美好,你们喜欢他俩不?

标签: 我的姐姐

相关推荐