当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

出道4年被雪藏,被李泽楷“赎身”,如今30岁依旧美艳动人

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:46:00

在娱乐圈之中,很多明星都想嫁入豪门,那样的话就可以过上比较轻松的生活了,而今天要讲的这位,对于豪门却不是那么的看重,她的名字叫做梁洛施。

因为他生了三个孩子也没能嫁进豪门,让很多人都觉得很可惜,并且很心疼他,为什么会心疼他呢?因为梁洛施真的很让人心疼,本身他童年过的就没有太幸福,而长大后,他为了爱情,给对方生了三个孩子,最终却没有嫁给他。梁洛施刚出生不久,父亲便去世了,留下了他们母女三人相依为命,因为幼年丧父,所以梁老师从来没有享受过父爱,也是因为这个样子梁洛施在长大后谈恋爱选择的对象都是偏父亲系列的男友。

和顺风顺水的事业相比,梁洛施的感情就要坎坷许多。在梁洛施事业上升期时,认识了李嘉诚的次子李泽楷,为了爱情,梁洛施毅然选择放弃自己的事业。在李泽楷的支持下,梁洛施成功“赎身”,但刚出道4年的她也同时被公司雪藏,之后梁洛施开始和李泽楷交往,不久后就生下了一个儿子;一年后,梁洛施再次生下一对男孩。

梁洛施虽然从小没有受到父爱,但是长得却很漂亮,正是因为他的颜值,所以被英皇娱乐签下,从此走向了娱乐圈,那时候的他是公司力捧的对象,而梁洛施本人也很有能力,并且努力在公司和自己的努力下,在演艺圈和歌坛都混得风生水起,如果这样一直下去,他的演绎之路会一直很坦荡,但是自从传出恋爱的消息以后便引发了粉丝们的强烈不满,因此他被雪藏了。

直到2014年,梁洛施参演了电影《念念》,正式宣布复出。之后零零散散拍了几部戏,但都反响平平。去年,她参加《奇葩说第五季》的节目录制,30岁的她依旧美艳动人,对于以往的经历,她表示曾经选择过,但不后悔。

如今,岁月让梁洛施更加成熟有韵味,虽然还是孤身一人,但她还是一副开开心心的样子,以最美的状态出现在众人面前,祝愿她今后能够找到属于自己的幸福。

对于梁洛施,大家有什么看法呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

相关推荐