当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

栾云平晒出庆生照片,直呼王惠为“董事长”的栾云平有了口舌之争

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:45:00

栾云平晒出了一张德云社众人为师娘王惠庆生的照片,配文称:“董事长生日快乐”。

栾云平有很多头衔:德云社一队队长、郭德纲爱徒、副总,在德云社有举足轻重的地位。

如今,栾云平尊称王惠为“董事长”,足以说明王惠在德云社的地位无人能及。

02

王惠只比郭德纲小3岁,一开始还是有些名气的京韵大鼓演员。王惠是初婚,而郭德纲是二婚,还和前妻有个儿子。

郭德纲和德云社是在2005年突然火的,而王惠在2003年郭德纲最落魄的时候嫁给了他,也吃了几年苦。

如今,王惠早已苦尽甘来,成了德云社大管家、董事长,在德云社众人中备受推崇。

03

这是王惠45岁的生日,并没有大操大办,而是在自家办了一桌家宴。

作为寿星的王惠也没有盛装出席,而是里面穿着一件粉色的宽松T恤,外面套了一件黑白格子的背心,显得很居家、很随意。而王惠的6岁儿子郭汾瑒则穿得更居家。

另外,桌上放着的蛋糕也比较朴素,尺寸也不大。桌上的菜色看着也比较普通,更像是家常菜。按照德云社如今的地位,董事长王惠过生日却如此接地气,也是很难得的。

04

虽然这顿庆生宴看着和普通人家没什么两样,甚至比普通人家更简单,但是看着照片中这些对着镜头笑眯眯的人,绝对都是身价不菲的大佬—郭德纲、郭麒麟、岳云鹏、栾云平…

郭德纲、王惠、6岁小儿子郭汾瑒坐着,包括大儿子郭麒麟在内的德云社众人都站着,而照片中王惠的位置是绝对的中心位。

另外,有意思的是王惠的发型和小儿子郭汾瑒的发型一模一样,都是形似宝盖头的锅盖头,足见母子情深,看得出来,王惠非常疼爱这个儿子。

05

站着的人当中,大儿子郭麒麟乖巧地靠着父亲郭德纲站着,尽显对继母王惠的敬重。

而岳云鹏则站在郭德纲的另一侧,一只手似乎搭着郭麒麟,从这个站位也显示了岳云鹏和郭德纲、郭麒麟的亲厚。

至于晒出庆生照片,直呼王惠为“董事长”的栾云平,双手靠在王惠所坐的椅子的椅背上,这个下意识的举动也间接说明了他和王惠的关系很好,很受器重。

06

前段时间,烧饼公开和栾云平有了口舌之争,烧饼说栾云平作为一队队长,在自己这个五队队长不知情的情况下,擅自来演出。

当时,很多人觉得他们两人私下关系很好,这种口舌之争纯属开玩笑。但是也有很多人觉得烧饼是在用一种开玩笑的方式开撕栾云平,表达自己的不满。

如今,在这张照片中,烧饼也出镜了,他隔着一个人站在栾云平的右侧。既然还能和乐融融地在一张桌子上吃饭,应该关系还是很不错吧。

07

只是在栾云平的这条状态下面的评论区,其他人的评论都是祝师娘生日快乐,或者是调侃栾云平这个副总措辞太官方。

只有烧饼在下面说了一句让人摸不着头脑的话:“多开心吧”,也不知道是什么意思。

最后想问问大家:你觉得烧饼这“多开心吧”四个字,想要表达什么意思呢?

相关推荐