当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》张雨绮成团之夜,复古高贵装优雅,美到出圈了

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:46:00

《乘风破浪的姐姐》第二季的成团之夜已经完美结束了,相信小伙伴们应该是舍不得的吧,之后就看不到姐姐们在舞台上的表演了,对于成团的名单,大家也是很满意的。第二季的X-SISITER有那英周笔畅杨丞琳容祖儿,王鸥杨钰莹和吉克隽逸,这几位姐姐在哦舞台上的唱跳能力都很不错,希望七位姐姐出道后可以继续走花路,不知道还会不会和上一季一样有姐姐们的团综呢。

成团之夜上充满了非常多的看点,还有好几个话题登上了热搜,比如说第一季姐姐的到来,还有龚俊王嘉尔等人的到来。不过最让人期待的应该就是《大碗宽面》的表演了。第一季表演这一首歌的姐姐们纷纷来到了现场,不过王霏霏缺席了,即便是这样,看到孟佳李斯丹妮金晨沈梦辰等人在舞台上表演这一首歌,感觉回到了第一季的时候,还可以看到她们合体就很激动。

除了这些姐姐的表演之外,有一位姐姐却因为美丽登上热搜,再次出圈,这一位姐姐就是张雨绮,张雨绮在第一季的节目里就带来很多精彩看点,最后也成团出道了,这一两年在娱乐圈里的资源越来越好,这一次在成团之夜上张雨绮担任的是主持人的身份,在这一场主持上是可以感受到张雨绮内心的激动和开心的。

复古高贵装优雅

并且张雨绮还因为在台上的造型美到出圈,这次的造型是复古贵气分,不得不说姐姐真的太适合这个造型,难怪会美到出圈了,不少的粉丝觉得张雨绮的这个造型有一点像玛丽莲梦露,复古的发型,还有漂亮的长裙,越看越好看,成团之夜播出之后,张雨绮第一时间凭借着美丽的造型等上热搜,热搜榜上张雨绮占据的话题不少。

粉丝们看到张雨绮这一身的造型后纷纷表示太美了姐姐,太漂亮了,张雨绮好美,太棒了,张雨绮主持技能get,太美了啊。看来大家是被这么美丽的姐姐给迷倒了,无论是谁看了张雨绮在成团之夜的造型也会心动的吧,颜值好看,身材堪称完美,最重要的性格也很活泼真实,这样的姐姐在娱乐圈里是不多的,这也是姐姐人气高的原因之一。

等到成团之夜结束之后,张雨绮晒出了一组精修大片,不过张雨绮却在微博上表示:有人觉得自己的造型有点像是一个作品里的角色,别人都是在逃公主和女王,只有自己是在逃反派。看到这个文案和姐姐晒出来的照片还真的是有点像了。

有人说张雨绮在成团之夜上的造型想到了《101忠狗》里“库伊拉”的头发,看上去还是挺像的。张雨绮还找出了一张照片对比,说自己是在逃反派也是没谁了,这么可爱的姐姐谁会不喜欢呢。

不得不说张雨绮这次的造型真的惊艳了不少人,在主持方面也是不错的,果然优秀的演员跨界都是很精彩的,这次的主持也获得了大家的一致好评。

张雨绮不仅人长得漂亮,气场也强大,身材也很优越。这一次能够美出圈不是没有原因,找到了非常适合自己气质的服装是很重要的,看来这一场主持后,姐姐又收获了很多的颜值粉了。

看到张雨绮这次复古高贵的造型有没有觉得很美丽呢,希望姐姐之后可以多多的尝试这种复古风,一定会再次美上热搜的。

以上就是本文的全部内容了,看到的张雨绮在成团之夜上的造型是不是被圈粉了?对于这一身的造型有什么想法写在下方的评论区哦。

标签: 张雨绮

相关推荐