当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

成毅官宣出演《理想照耀中国》,粉丝控评厉害了,

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:45:00

成毅在走红之后就一直在马不停蹄的拍戏,《梦醒长安》这部剧拍摄完毕之后,就无缝对接拍摄了《南风知我意》。而这部剧也在今年春节前刚刚杀青,在杀青之后成毅稍作休息就立刻进新剧组,开始了新的一段戏剧“征程”,新剧是一部献礼剧。

成毅进组拍摄《理想照耀中国》,饰演一名大英雄

成毅此次拍摄的是湖南卫视定制的献礼剧《理想照耀中国》,将会在今年的特殊节点播出,非常有现实意义和历史意义。这部剧是单元形式的,有很多的小故事串联组成,而成毅只是出演其中的一个小篇章,名字叫《我们的阵地》。目前已经举办了开机仪式,成毅也是身穿剧组的统一服饰亮相了。可以受邀出演这种献礼剧,也是官方对成毅本人的认可,说明他的公众形象是积极正面的,符合主旋律的用人标准。

成毅在这个篇章里饰演的角色名叫“关崇贵”,是一名抗美援朝中的战斗英雄。1947年11月参加革命,是中国共产党党员,是志愿军第42军第125师弟375团第一连副班长,更是一名专业的机枪手。主要成就是在第四次战役龙头里狙击战斗中,获得了“一级战斗英雄”称号。可以说,成毅饰演的是一位了不起的人物,是非常正能量的英雄人物。

并且成毅也完完全全有实力把这个英雄人物给诠释出来,期待着他的演技大爆发。成毅的拍摄周期也就一周左右,效率还是挺高的。

成毅官宣出演这部剧后,粉丝的控评厉害了!太有文化底蕴

成毅官宣出演这部剧后,最开心的就是他的粉丝了,未来又多了一部可以期待的剧,对他们来说是幸福的。而且同时他们也担任了控评的作用,就是在评论底下安利这部剧。可是成毅粉丝的控评并不是清一色的粘贴复制,显着特别的模板化。而是每一条都和剧本身有关系,而且每一条都各具特色,显着特别的有文化底蕴。有的评论是从剧弘扬的精神出发,抒发老一辈对保家卫国、维护和平的大无畏贡献精神,对这部正能量的剧给予肯定。

还有的是把成毅出演这部剧的价值突出了出来,也就是通过成毅的演技可以让观众看到一个鲜活的人物,拉近历史带给我们的遥远距离感。

还有对这部剧表示期待的,用不同的语言进行相同的期待,期待这部剧可以早日播出,期待成毅的精彩表现。

这些粉丝的控评真的好有文化,真的是粉丝控评中的一股清流,值得其他粉丝群体去学习。并且粉丝的这种控评方式也拉来了好感,看着非常的舒服,比那些模板化的东西好太多。

结尾

成毅出演《理想照耀中国》,是对他的认可。希望他可以拍摄顺利,带给大家生动形象的角色。

标签: 成毅

相关推荐