当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《号手就位》开播,李易峰的巅峰时刻来了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:45:00

《号手就位》在4.13日开播了,仔细一算,等了一两年了,开播不免让人有些满心欢喜。自《隐秘而伟大》开始,我们就知道,曾经站在顶流巅峰的那个男人要回来了,先是谍战剧,又是军旅剧,李易峰的巅峰时刻来了。

电视剧的成败主要就是在开头的那一两集,只要头开得好,能吸引人,能吊人胃口,把观众紧紧拴住就稳了。《号手就位》刚开播就做的很好,剧情发展的就很快,映入眼帘的是我们这些老百姓从未见过的东西,第二集就直接带我们走进了待机库,似乎让我们看到了一个崭新的世界。

主角虽然只是新兵,但并未让我们有那种新兵的感觉,似乎是从某一个时刻就脱离了新兵的标准,所以不得不让人叹服这剧情的发展。

在人设方面,剧情很明确告诉了我们,夏拙是“超级大脑”,堪比人体计算机,放弃了多家企业的重金招聘毅然而然的选择了入伍。同时自己大学时期的三位同学也参与再列,不同的是其中一位与他是“死对头”。

陈星旭饰演的欧阳俊给人映像太深刻了,总是一副冷冰冰的样子,气势风头直逼男主,特别是在夏拙与欧阳俊因为方案发生争执的时候,威势直接盖过了男主,甚至观众都认为夏拙就是个自以为是的“跳梁小丑”,给人的感觉就像是欧阳俊才是真正的男主一样,唯一不同的就是夏拙的镜头比较多。

不过我喜欢这样的开头,也正是这样的开头在后期才能展现出这对“死对头”配合起来有多么的强大,毕竟想要与超级大脑搭档智商势必也要超级的高。

夏拙的两位死党林安邦和易子梦不出意外的话将会是这部剧的搞笑担当,把配角该有的气氛发挥的无微不至,甚至有些憨憨的,特别是董春辉饰演的易子梦,还是忘不了《花千骨》中的落十一,连影子都是一模一样的。

剧中的夏拙还是那么的酷似顾耀东,连思考起来都是一模一样的,和顾耀东一样也都是一根筋,代入其中观众将会觉得毫无违和感,这种情况对于李易峰的后续发展当然是不好的,好在剧情足够精彩。

女主黄文的出现让人感觉太多余了,作为270旅唯一的一个女兵本身就显得突兀,这部剧成为夏拙和欧阳俊两个人的舞台再好不过了,突然出现女主让人有些措手不及,主要是开头剧情太快,观众的脑海里并没有给事先的“女主”安排好位置。

虽然军嫂张馨予的出现蛮让人期待的,但这个角色的进入太过生硬,后期极有可能导致剧情不稳定,但目前更新了四集都挺不错的,也期待后面剧情。

相关推荐