当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

创4排名大洗盘?黄圣依被洗白?迪丽热巴被赵露思艳压?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:45:00

创4排名大洗盘?

答:其实学员排名不会因为这件事有太大的变动,毕竟那都是粉丝真实情感氪金打投出的名次,鹅厂那边不会在排名上多做手脚。但目前最严重的问题是,艾回公司有过辱华言论,引起众多观众、路人的不满,如果鹅厂之后让艾回旗下练习生出道的话,肯定会引起一番争议。为了在赚钱的同时不被骂,鹅厂和艾回公司高层已经有过交涉,希望艾回能够重新道歉。不过艾回高层的态度并不友好,他们不想为四个未出道的练习生放下身段,只想把锅推到公司单个员工身上敷衍粉丝。

张子枫新电影营销多?

答:张子枫在马上要上映的姐姐电影里是绝对的女主角。这是她首次在一部电影中挑大梁,承担着最重要的角色,所以圈中那些看好子枫妹妹、有打算力捧子枫妹妹的资本方,会时刻关注这部电影的票房走向。子枫妹妹的团队自然也知道这部电影对子枫妹妹的重要性,这段时间一直安排子枫妹妹跑路演宣传电影,在营销方面,也花了大价钱在大眼和逗音上做推广。

吴奇隆、刘诗诗接触真人秀?

答:最近马桶台的夫妻真人秀有在接触吴奇隆、刘诗诗夫妇。毕竟这类真人秀的看点就在于明星夫妻间的相处,刘诗诗平时比较低调,鲜少参加真人秀这类的综艺,观众对她私下生活更是充满了好奇。马桶台为了能请到他们夫妻二人,开价方面非常具有诚意。不过刘诗诗担心马桶台会在节目中给她乱立人设,非常抗拒出演真人秀。吴奇隆那边看在片酬的面子上,答应再考虑考虑,还想以此说服刘诗诗。

黄圣依被洗白?

答:说来也是好笑,黄圣依官宣参加马桶台的婆媳真人秀时,大家都期待看到豪门婆媳间的明争暗斗。谁知道,相比节目中其他几对奇葩婆媳关系,黄圣依婆媳算是生活中最正常的婆媳相处方式了。由于同行的卖力衬托,黄圣依的口碑最近也有所回转,不少母婴类产品找她代言,黄圣依本人非常开心,感觉没白上这个综艺。

迪丽热巴被赵露思艳压?

答:迪丽热巴在新剧《长歌行》中虽然古装造型略有违和感,但也还没到被赵露思全面碾压的地步。其实早在剧播之前,迪丽热巴团队就做好了被女二拉踩的准备,但团队没想到等剧播出之后,不光是女二那边发了艳压通稿,圈中其他对家也抱着看热闹不嫌事大的态度,趁乱发帖黑热巴的颜值下降。现在网上有关热巴的拉踩通稿满天飞,热巴团队没有办法抑制剧中造型被黑的趋势,只好躺平被嘲。至于被说颜值下降这块,团队之后会发热巴自拍证明她美貌仍在。

标签: 吴奇 吴奇隆

相关推荐