当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

珠江频道创新ip节目《超级奶爸》启动礼

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:45:00

4月15日,第一粤语频道珠江频道创新IP节目《超级奶爸》在广州举行节目启动礼!

广东广播电视台珠江频道副总监任永全、节目制片人刘颖婷、节目主创阮星航领衔的全新一季主持人团队齐齐亮相,为节目开播打Call!现场除了有点燃全场观众热情的舞蹈之外,更有节目的闪亮主角们——奶爸及萌宝们为观众特别呈现的“亲子走秀”,瞬间让原本已热火朝天的现场气氛“萌力四溅”。

奶爸花式带娃模式开启

据悉,全新节目《超级奶爸》是在前四季《超级辣妈》任务式观察类真人秀的节目模式基础上创新升级的IP。这个在过去四年中一直坚持探讨新时代女性自我成长的节目IP,将在第5季把主角转移到辣妈身旁的男人——奶爸身上。

节目每期将记录3位奶爸独自带娃的过程,并由奶爸们的家人来到演播厅观察、同嘉宾们分享育儿观点。节目组也透露,将会邀请马薇薇、麦长青等担当观点嘉宾;陈坚雄、何浩鹏、薛乐等担任艺人奶爸;全网粉丝300万情感博主“环市东十二妹”、带4岁女儿骑行拉萨的新媒体红人“神兜兜的超级奶爸”等大咖,也将与观众们一同探讨新手奶爸们独特的“育儿经”。

痛点泪点萌点齐飞

整季节目共12期,每单元挖掘3位奶爸,参与外景VCR拍摄,将采用任务式观察手段,360度记录奶爸与萌娃之间最走心、最戳心的真实片段,不管是“新手奶爸”还是“经验奶爸”,他们与萌娃们有急躁、有感动、有温馨、也有烦恼的互动场景都将一一呈现。节目将从夫妻关系,婆媳关系,亲子关系等多角度传播正能量。

网络延伸综艺延续观点碰撞

此外,作为《超级辣妈》番外篇,共12期的全网首档轻知识网综《姐姐的第二课堂》,也即将于4月23日在简知APP上线。该节目每期聚焦一个热点话题,以深剖女性人生重要命题作为出发点,通过姐姐们的故事讲述和观点碰撞,启发观众的新思考、新认知。

《超级奶爸》现已定档珠江频道,2021年4月17日起,每周六晚9点40分,一起来感受“阿爸凑仔,阿妈睇”的欢乐与温馨吧!

相关推荐