当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何炅李易峰背锅?马思纯全面复工?邓伦金晨危机解除?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:44:00

1、何炅李易峰背锅?

娱乐圈已经很久没有像这几日的热闹了,一大早首先被曝光的就是何炅与一同性友人异常亲密,不仅携手行走,甚至在一处还上演捏脸杀。何老师那边就不多说什么了,大家都懂。紧接把李易峰跟方安娜给曝光了,这就是拿来凑数的,明明是一月份拍的视频现在放出来挡的太明显了。至于真正的那位被公关了,不会有石锤出来的。

2、马思纯全面复工?

马思纯因为抑郁症确实消失了一段时间,再加上长胖对她压力也挺大的。现在她和小白的新剧在播,这段时间营销也会逐渐增多。她本人的话还是大小荧幕双发展,金马影后对她加成不大,还是得看后续作品。接下来她会白客合作电视剧《江照黎明》,可以期待一下。

3、邓伦金晨危机解除?

邓伦如今根本不介意旁人在他面前提及和金晨相关的任何事情,本来圈内有些人还想借助这个比较敏感的话题影响他的工作,可同样的事情刺激的次数过多,邓伦再遇到自然也是毫无波澜。不得不说,影响邓伦发展的最大阻碍因素如今因为起不到作用也算是彻底解除,日后也没什么可威胁他的,粉丝大可放心。

标签: 邓伦

相关推荐