当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“浪姐2”成团夜遭淘汰,穿露背红裙惊艳不少人,苗条身姿美不胜

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:44:00

张馨予虽然在结婚之后一度把重心放在家庭上,但如今也再次把重心放回了事业,不仅开始拍摄新的影视剧作品,她还频繁现身在一些热播的综艺节目中。

例如她参演的《号手就位》这部作品如今就正在热播中,她在这部作品中出演的是“黄文”这个角色,合作的是现如今发展得特别好的人气演员李易峰。不过要说到她最近最受大家关注的事情其实还是她录制的《乘风破浪的姐姐2》这档综艺节目,她在“浪姐2”中的表现真的惊艳了不少观众,唯一可惜的就是没能走到最后就遭到淘汰。

随着节目录制的进程,“浪姐2”如今也迎来了收官之战,在昨天的“浪姐2”成团夜中,之前就遭到淘汰的张馨予被邀请回来表演了一个节目。观看过这期节目的人应该都知道,张馨予在“浪姐2”的成团夜中和董洁、宣璐等人一起表演了一个身穿汉服一边唱一边走位的歌舞秀,虽然她们并不是这期节目的主角,但她们的表现也给观众留下了很深刻的印象。

值得一说的是,除了在舞台上表演舞蹈以外,张馨予当天身穿的一身造型和穿搭也惊艳了不少人,身穿一袭露背红裙的她,这件裙子勾勒出了她的苗条身姿,眨眼一看真的可以说是美不胜收。

我们都清楚,张馨予在刚出道的时候就是凭借外形条件圈粉和得到大众关注的,而且自从近些年发展得越来越好,她如今也越来越有气质,所走的路线和风格也和刚出道的时候形成了明显的对比。

越来越懂得穿衣搭配的她,通过这一件裙子把自己的优势给完美的展现了出来,这一点真的惊艳了不少人,很多人在看到美不胜收的她之后也被她给实力圈粉。

其实关注和了解张馨予的人应该也知道,她在结婚之后真的好像彻底换了一个人一样,无论是自己的发展风格和路线,或者是她整个人给人的感觉和她的气质,都和当年完全不一样。

不过对于大众来说,大家更喜欢现在的她,因为她现在看起来真的如同岁月静好一般,给人的感觉特别美好,而这也是她现如今可以得到大众支持和喜爱的主要原因。

在这里祝愿张馨予可以发展得越来越好,期待她给我们带来更多好的作品,你们喜欢她吗?可以留言和小编一起进行探讨和交流。

相关推荐