当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡徐坤pd与黄欣苑重逢,黄欣苑被队友大曝私下癖好

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:43:00

蔡徐坤PD与黄欣苑又再度重逢了,而且场面特别温馨~最新一期《华彩少年》中,来自马来西亚的黄欣苑与队友表演第二次主题创演,表演结束后,曾在《青春有你2》中结下师徒情缘的蔡徐坤化身温暖PD,先是如熟人般打招呼“欣苑,好久不见,还好吗?累不累?”

蔡徐坤透露,黄欣苑此前在节目中非常拼、非常刻苦,每次训练也会非常认真,并去帮助其他队友,而且舞蹈能力非常好且专业。不仅如此,蔡徐坤赞扬黄欣苑是这组表演中,表现最好的两位学员之一,“那我当然是有一个小私心,希望欣苑能在这里取得特别好的结果,拉票!”

由BIDSXCHANGE制作的广告另外,在节目组放出的练习生片段中,内向的黄欣苑被队友大曝私下的癖好,原来她特别爱梳头,三不五时就会拿出梳子,让队友忍不住吐槽:“就好像和头发有仇一样”、“少梳两把吧,你这头发都快给你梳没了。”

标签: 蔡徐坤

相关推荐