当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

龚俊和张哲瀚主动营业,张哲瀚主动营业,张哲瀚一脸姨母笑

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-18 09:42:00

浪浪钉虽然已经快要解绑了,但是张哲瀚和龚俊从始至终都都没有放松营业的态度,他们都知道粉丝喜欢什么,已经把粉丝的心拿捏的七七八八了,最近,龚俊和张哲瀚共同参加了《我是女演员》,这应该也是浪浪钉为数不多的合体节目了,但可以发现,虽然张哲瀚最近很低调,但他的营业比龚俊还要厉害。

张哲瀚比龚俊更掌握营业密码

我是女演员马上就要开播了,虽然不知道龚俊和张哲瀚是不是常驻嘉宾,但是在预告里面就能感受到一股齁甜的气息,张哲瀚和龚俊站在一起属实很般配,所以大家都不希望浪浪钉的营业时期结束。其实不光是大众一起嗑CP,就连场上的刘涛也在嗑cp的前线。

在预告中可以看到,刘涛给浪浪钉cp出难题了,问他们最想要对方改变的缺点是什么。当时龚俊和张哲瀚明显很害羞了。还很默契的相视一笑,

虽然把这两个人是cp,但是该损人的时候,龚俊是一点都不会手软的,率先打开了话匣子,把张哲瀚数落了一番,看来是对他颇有“怨气”。

龚俊说最想让张哲瀚改变的就是多学年轻人,别总是老干部的样子,多上网冲冲浪。龚俊说这句话的时候是嗔怪的语气,张哲瀚从龚俊开始讲话的时候,嘴角就没有下来过,

其实粉丝们都知道为什么龚俊要这样提醒张哲瀚,是因为担心他在面对媒体的时候,又一问三不知,因为张哲瀚平时不怎么知道流行,所以怕他会冷场,而以后自己都不在他身边救场了,要他好好照顾自己。

所以说龚俊也不是真的吐槽张哲瀚跟不上潮流,这一点粉丝们也是心知肚明的,但这一波问答,龚俊却没有赢过张哲瀚的回答。本来以为张哲瀚这个老干

部,嘴里肯定说不出什么好听话,但他在面对这个问题的时候,感觉像恋爱脑上身:“龚老师在我心里已经很完美了。”

而且张哲瀚是带着很明朗的笑容去回答的,自然要把人嗑疯,像是刘涛听到张哲瀚的回答也是一脸姨母笑,而且张哲瀚这样说其实也在心疼龚俊,

因为龚俊总是不拒绝别人,cue唱歌就唱歌,跳舞就跳舞。真的是太善良了。这一波老婆心疼老公的操作也是名场面没错了。

只是让人没想到,张哲瀚明明一直在北海里面和一群大男人闷着,怎么会讲出这种好听的情话,显然龚俊也是有点蒙了。

想不到老干部张哲瀚这回也主动营业了一波,一直以来大家都能看到,其实一直都是龚俊主动点,张哲瀚有时候都是接受方,要不就是懵懵的。

发糖现场其实存在竞争关系

CP粉们当时都沉浸在这美好的感情中,自然是看不出有什么问题,但很多网友清醒过后,却发现了一个问题,张哲瀚什么时候变得这么油嘴滑舌了?

以前龚俊营业的时候,张哲瀚做到的就是配合或者一直笑。是不会太主动了,这次有点奇怪,感觉他们的笑容里面是充满竞争的,龚俊现在不是掌握主导权的那个人了。

其实张哲瀚突然变主动也是正常的,第一个他应该是想要逗逗龚俊开心,第二个就是关于他自己了,浪浪钉合体前期,他失去了很多主动机会

,导致热度往龚俊身上偏移,加上自己还要被困在北海拍戏,热度更是下降了不少,现在好不容易出来一样,肯定要好好维护自己的粉丝。而且上热搜的机会不多,能抓一个就抓一个。

但大部分网友们还是希望浪浪顶的感情是纯粹的,就算之后解绑也不会避嫌而是做很好的朋友。

大家觉得龚俊和张哲瀚现在是竞争关系吗?欢迎大家前来评论区留言,也别忘了给小编点个赞加关注哦,谢谢大家啦!

标签: 龚俊

相关推荐