当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《号手就位》收视率和播放度并没有达到投资方预期

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:42:00

1.王一博啥时候糊?

恐怕得让提问者伤心了,王一博只要不犯触及底线的事情,最少还能火五年往上,五年还只是往低了说。从走红以来王一博非常忙,几乎每天都在赶通告,就连疫情在家也没闲着,还要云工作,而且团队手上的片约没断过。

在综艺上除了《天天向上》外,还有其他节目在磕常驻,不过王一博根本没心思同时兼顾两个节目的常驻,接了的话无非让芒果那边下不来台,其他综艺邀他当飞机嘉宾也不容易,团队已经推了好几个。

芒果的项目他都会优先考虑,《密室大逃脱》不久后就会参与录制,手上已经有好几个品牌物料拍完了,过段时间就能官宣。对于流量来说,没有曝光度才会糊的快,王一博几乎每天都有行程,不缺曝光度,自然不会糊。

2.杨幂赵丽颖为利益破冰?

赵丽颖的《幸福到万家》已经定好了播出时间,这部剧是典型的正剧,不管是演员、平台还是上面都很看重这个项目,各方之后都会大力宣传。新浪也会为这部剧和赵丽颖加大力度,赵丽颖这边和浪开展了深度合作。

至于她和杨幂,两个人并没有深仇大恨,就是玩不到一块儿去而已,有一部双女主题材的影视剧在接触圈内女星,具体演员阵容都还没定下来,虽然剧本给到了双方团队,不过想同时磕下她们几乎不可能。

只要《幸福到万家》反响不错,以后赵丽颖就会以正剧为主,流量剧能推就推,她的目标是冲奖,向孙俪那个级别发展。杨幂虽然一直想转型,但演技算是个阻碍,而且说实话她扛剧能力并不如赵丽颖(脱水数据)。

3.白敬亭被马思纯拖累?

《城池营垒》本来数据和话题都很不错,平台、演员虽然买了不少热搜,但剧粉自发的热度也不低,不过从马思纯被曝出恋爱后就有大量观众表示弃剧,这也就导致剧逐渐高开低走。

马思纯和白敬亭在拍戏时关系很好,两个人还曾一起相约看演唱会,随着工作结束后也慢慢少了联系,现在因为恋情二人更是没啥交流,公开互动都是剧方的安排。为了弥补丢失的热度,白敬亭团队接了很多快消品代言,不仅能赚钱,还能提升一些曝光度。

鹅厂有个项目在接触他,双方正在洽谈,还没完全定下来,赵露思听说男主可能是白敬亭后,也向平台推荐了自己,不过赵露思的下部戏已经谈好了,如果要接下白敬亭这个项目的女主角,可能就要扎戏了。

4.李易峰甩锅陈星旭?

《号手就位》的收视率和播放度并没有达到投资方预期,此前业内很多人都压这部剧会大爆,谁知道播出后反响平平,李易峰团队本来准备好了很多通稿吹自家艺人,现在只能先改变宣传计划,开始吹演技和少年感了。

如果《号手就位》是一部普通的影视剧倒还好,但这部剧被上面和投资方很看好,还准备了不少宣传经费投入,现在资方对这个成绩很不满意,李易峰因为这件事丢失了一个品牌的长期合作。

为了不让资源受影响,团队打算把这口锅甩给陈星旭,还联系了不少娱乐博主对陈星旭在剧中的演技、颜值进行吐槽。陈星旭在剧组拍耽改,他对事业不是很上心,主要是团队在推着他往前走,好几次都被拍到和女星夜宿,只是玩玩而已,并没有确定关系。

5.张萌蹭热度上瘾?

圈圈都不想多说了,张萌自从发现蹭热度能让拉到投资后,就疯狂开始了这项行为。她很会搞场面功夫,每次在公开场合说的一套又一套,结果私下又不认账。节目上各种喊话流量合作就是为了溜粉溜投资,等人家团队一去问,要不然嫌片酬高,就是角色定好了。

她很喜欢给自己营造事业女强人、老板娘的人设,不过圈内人都不吃这一套,她手上项目没几个是大制作,大部分都是小成本网剧,而且投资不高。上次有小流量让团队和她沟通,结果张萌让人家给友情价出演,小流量和张萌也不认识,一上来就压片酬,也是没谁了。

她和老公不是正经恋爱结婚,具体怎么样大家可以猜一猜,老公对她在外面各种吹牛不怎么管,作为商人来说,最看重的还是利益。大秘密在那次红毯活动后还是加了微信,不过加完微信就没后续了,张萌只是场面功夫问了问她有没有档期,项目女主角早就给了其他人。

相关推荐