当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

全班最丑男生,上学时因颜值排不上号都没有女生愿意追他

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:42:00

艺术院校的学生的颜值普遍都是比较高的,娱乐圈里的多数的当红的明星也基本上是从国内的知名的艺术院校中走出来的,但是娱乐圈里一直有一个比较奇怪的现象,那就是那些现在当红的明星,在他们上学的时候,可能他们还真不是班级里颜值最出众的一位。

之前的时候,李现就曾经自我爆料过,他说在上学的时候,他可以说是全班最丑的一位男生了。当时还有不少人以为他是在开玩笑,毕竟李现的外形条件还是不错的。身材一直保持的很好不说,这种可以呆萌也可以高冷的外形条件,自然是跟丑和差没有任何关系的。

不过事实总在照片里面,李现的一张毕业照还原了真实的情况。客观来说,李现在他的班级里面确实不是颜值最为出众的一位,但是至少他会比他旁边的这位大兄弟的颜值略微高一些。李现该是对自己的颜值的评价不是那么高,也是因为他的班级里面的颜值比较高的男生实在是太多了,甚至是连他们的老师的颜值都颇高。

那些站在男生前面的女孩们,也普遍是一些颜值比较高的外形条件很好的女孩。在这样的情况下,李现感慨一句“他是最丑的”一个也就能让人理解了。毕竟,艺术院校的学生在踏入了校门之后,总是期待着自己未来能成为大明星的,外形条件不够好就在硬件上吃了亏。

不过,也有很多人在看到了这一张照片以后也是纷纷感慨说,“这到底是什么样的神仙班”,这男帅女俏无一丑人的演员班也真是太让人难以相信了。

李现是中戏毕业的,他能有这这般的自我评价还真不是出于谦虚。现在这位正当红的男明星,在上学的时候,据说还因为颜值排不上号都没有女生愿意追他。而对于在大学校园里的男生们来说,有多少女生追就成了他们判断某个人的颜值是不是足够高的标准,在这一方面输了的李现在后来接受采访的时候对着媒体吐槽说,他在上大学的时候在颜值上受的打击可多了去了。不过,在娱乐圈里红就是王道,现在可没有人说李现不够帅了。

标签: 李现

相关推荐