当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

网传张子枫今年有五部电影上映,考验粉丝的时候来了

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:42:00

大咖云集!张子枫2021年有四部电影待映,每一部都好想看呀

2021年注定是很多人爆发的一年,身为电影人,张子枫今年有四部作品待映,第一部就是现在已经开始宣传的《我的姐姐》,该片的导演是殷若昕,主演为张子枫、肖央、朱媛媛、段博文、梁靖康等人,在片中张子枫献出了自己的荧屏初吻,还是咸菜味的,亲情渲染笔墨比较多,有看了点映的人表示自己直接哭崩了,强烈推荐,暂时片荒的人可以4月2日起去电影院欣赏一下这部温情感人的电影。

第二部电影为《再见少年》,该片导演还是殷若昕,主演为张子枫和张宥浩,讲述了在千禧年社会转变背景下,发生在南方小镇上一段消散的少年友谊的故事,这是一部与少年有关的青春片,感兴趣的可以去瞅瞅,该片于4月16日上映。

第三部电影为《秘密访客》,看了下面这个剧照我就很感兴趣,看起来有美国质感大片的感觉了,透露出一股毛骨悚然又悬疑的氛围,该片导演为陈正道,主演有郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓衫等,可谓是大咖云集,该片讲述了一个和睦的四口之家住进了一位秘密访客,原本和谐完美的家庭不再平静,从此怪事不断的故事,看到这个简介也很厉害,有点像是《寄生虫》,又像《完美陌生人》,值得pick,该片于5月1日上映,有兴趣的可以关注一下。

最后一部片子就是《盛夏未来》了,该片导演为陈正道,主演为张子枫、吴磊、郝蕾、祖峰,郝蕾在演员选秀节目中担当了评委,由她出演电影,的确很值得一看,该片讲述了高考失利少女陈辰与拥有自由灵魂少年郑宇星相遇的故事,如果你也迷茫,那么切不可错过这部片子,该片于8月14日上映,正好是暑假时期。

张子枫妹妹今年是爆发的一年,这也得益于她前期的努力,在拍摄综艺的时候也不忘记学习,高考后取得了好成绩,随即一脚踏入影视行业,战战兢兢,演技突出,颜值秀丽,搭配任何男演员都很有cp感,在我们没有意识到的时候,妹妹已经长大了,看了她和白百合主演的《亲爱的新年好》时就特别喜欢她,我觉得她和白百合之所以如此受欢迎的原因很雷同,那就是演绎很自然,让人很容易的就接受了她扮演的角色,可谓是整容式的演技,未来可期,你最期待哪一部电影呢?

网传张子枫今年有五部电影上映,那么剩下的一部是什么呢?考验忠实粉丝的时候来了!

标签: 张子枫

相关推荐