当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈建斌和蒋勤勤的爱情故事,15年过去了,吴越依旧孑然一身

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:41:00

陈建斌和吴越因戏生情,那时候的吴越年轻靓丽,家庭条件优越,她给人的感觉是温柔贤淑的。而恰恰相反的是陈建斌有点大男子主义,吴越这种气质刚好是陈建斌喜欢的类型。年龄相当的两个人很快确定了恋爱关系。虽然事业发展差异不同,但并没有成为他俩相爱的障碍。他俩在生活中甜甜蜜蜜,在事业上相互扶持。

都说爱情都要讲究“门当户对”,很显然陈建斌和吴越就没逃过这种观念,时间久了,陈建斌和吴越开始产生隔阂,而陈建斌也变得自卑起来。他们相互扶持,携手走过了五个春夏秋冬,着实令人羡慕不已。在这五年的时间里,陈建斌的事业渐渐有了起色。

在拍摄《乔家大院》时,陈建斌对蒋勤勤产生了感情,那时的蒋勤勤可是“国民女神”,难怪陈建斌会喜欢。最后吴越并没有有等来陈建斌的求婚,而是等来了一封分手信。2006年陈建斌和蒋勤勤结婚了,次年便迎来了他们儿子。到现在15年了,陈建斌和蒋勤勤已经两个孩子了,而吴越还是孑然一身。虽然是一个人,可她过得依然是非常充实。

标签: 陈建斌

相关推荐