当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是德云社的一员,13岁辍学,成名后买下价值千万的豪宅

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:41:00

他师从郭德纲老师,是德云社非常知名的一位弟子之一,他可以说是最近几年大家关注最多的一个明星了,也是最近几年最活跃的明星之一了,他便是岳云鹏。现在说起岳云鹏,应该没有多少人不认识他了,但是很多明星在辉煌的背后都有一段很艰辛的路,岳云鹏也不例外,今天我们就说一下关于他的那些事。

他出生贫困于家庭,并且在那个年代他们兄弟姐妹总共七人,要知道在当时到那种困难的条件下,养活七个孩子孩子是多么艰辛的事,而当时岳云鹏的父母只是依靠卖馒头为生,所以在岳云鹏13岁的时候,因为家庭太困难,而交不起68元的学费因此辍学。

后来岳云鹏只能选择去外面打工,挣钱替家里减少一些负担。可是在那个时代打工挣钱也不是一件容易的事情,刚刚出去打工的时候岳云鹏到处碰壁,在那几年中,岳云鹏可以说是吃尽了苦头,相比于同龄的孩子中他的童年几乎是在那种非常艰苦的环境下度过的,而恰恰是经历过这些之后磨练了如今的岳云鹏。

在2004年经过赵铁群老先生的推荐,岳云鹏来到了德云社跟随郭德纲老师学习相声,可是刚开始那会因为资质不足,一直为德云社打杂,而在一次偶然的机会中郭德纲让岳云鹏上台表演,可是没有舞台经验的他直接演砸,所以又推迟了拜师学艺的时间,好在后来顺利的拜郭德纲为师。

经过多年的打磨之后,他慢慢迎来了自己的事业巅峰,也遇到了自己的真爱,如今的岳云鹏名利双收,并且感情方面也如意幸福。成名之后,他买下了价值千万的豪宅,如今也不比当初那么困难,他的人生走到了巅峰时期。

小时候受过苦,如今有钱了,他给自己的五个姐姐每人买下一套房子,并且将母亲接到北京享福,只不过可惜的是他的父亲因病去世的比较早,这也成了岳云鹏的一个遗憾。不过如今的生活已经非常不错了,也希望以后他能少受些苦。

相关推荐