当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵柯在《庆余年2》中饰演小乔,美貌与才情并重,如今全网等待

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:40:00

其实要说起赵柯,在《庆余年》之前,就出演过多部经典的影视剧。在2007年的合拍剧《岁月风云》中,作为内地演员的代表之一,赵柯就在这部家族巨作中担任重要角色。这部剧云集了刘松仁、苗侨伟、邓萃雯、廖京生、林峰等多位知名演员,而赵柯的演技获得了众多TVB演员的好评。后来赵柯在高希希执导的历史大剧《三国》中饰演小乔,美貌与才情并重。她饰演的小乔获得了非常高的评价,很多观众表示,无论是美貌还是演技,赵柯的小乔都不逊色于当年的何晴和电影《赤壁》中林志玲扮演的小乔。

当然,到底谁扮演的小乔更加出色每个人或许都有自己的看法,但能够获得观众的认可,对赵柯的发展还是有很大的帮助。赵柯遇到了《庆余年》这样一部爆红的电视剧,而她饰演的柳如玉又是一个相对出彩的角色,和范闲有着众多的对手戏。另外,她和郭麒麟母子之间的搞笑戏份,也非常受观众喜爱。

从《岁月风云》中的李倩茜到《三国》中的小乔再到《庆余年》中的柳如玉,赵柯为观众演绎了众多不同类型的角色。气质典雅而端庄的她可以饰演多种角色,无论是古装还是时装,都可以完美驾驭。如今,全网都在等待《庆余年2》,希望这位剧中的第一美女能够继续为观众带来精彩的表现。

相关推荐