当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

被何炅力捧的四小天鹅,3位不温不火,不起眼的她却大红大紫!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:39:00

相信娱乐圈里面没有不认识何老师的,作为最著名的主持人,何炯一直很受大家欢迎。凭借着极高的情商和高度的亲和力,让他在娱乐圈里面有着非常好的人缘!被何炅力捧的四小天鹅,3位不温不火,不起眼的她却大红大紫!

张予曦在网红出道。当她第一次确定要演栀子花开的女二号的时候,许多观众对此表示怀疑,但在这部电影中,她的表现非常出色。开场后,她还出现在其他一些青春偶像剧中,但始终是不温不火

张慧雯作为“谋女郎”出道,并拥有很多资源。她还凭借《归来》获得了许多荣誉:第九届亚洲电影金像奖最佳新演员奖,第六届澳门国际最佳新人奖和其他奖项。但是她没有变红,而是逐渐淡出了所有人的视线

李心艾几乎所出演的剧都是配角,这么长时间以来,没有机会尝试女主角。不仅如此,她一再受到整容风波的影响。尽管她一直在澄清,但这必定是她职业生涯的隐患。

宋轶如如今的发展势头非常猛,她因参加《红楼梦》而出道,之后的《栀子花开》也出现,还出演了《伪装者》,非常受欢迎。可以看出,她非常适合古装,媚而不俗,清丽可人。她在《庆余年》中也有出色的表现。当时她是最不被看好的,没想到现在最火的就是她!

相关推荐