当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她曾是刘亦菲公认的美女,如今美出国际,被称为“韩国刘亦菲”

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:39:00

娱乐圈中的女明星大多数都特别漂亮,但审美是一件非常主观的事情,有时候有些明星的颜值也引起了巨大的争议,比如一年之前因为在节目上常常哭而稍微有了点名气的杨超越,粉丝常常夸她特别漂亮,是建模脸,但大多数人都觉得她虽然确实比较好看,但绝对没有到大美女的程度,相比之下还是杨幂、刘诗诗等当红人气小花更标志。

娱乐圈中长相方面几乎没有什么争议的除了上个世纪香港的女神级别的演员之外,大陆其实一直都不多,曾经只有陈红艳压群芳,之后的范冰冰非常漂亮,但也有一些质疑的声音,除此之外,也只有刘亦菲是公认的美女了,曾有人评价她是“不可方物的艳,点到为止的美”,虎扑论坛也曾票选她为虎扑女神,足以可见她的美丽程度。

特别是她曾经在电视剧中饰演过两个经典角色,一个是小龙女,一个是赵灵儿。小龙女有李若彤珠玉在前,后人翻拍是非常有压力的,事实证明很多翻拍都失败了,比如陈妍希,但刘亦菲的小龙女却别有一番滋味,演绎的很成功;而灵儿至今仍是不少人心中的白月光。如今刘亦菲又美出了国际,成为了迪士尼的大女主《花木兰》。

所以很多明星在刚刚出道的时候都因为某一处与刘亦菲有些神似,便号称“小刘亦菲”,比如国内的刘诗诗、张慧雯、毛晓慧等,就连韩国都有一位女明星被称为“韩国刘亦菲”。这个女明星就是李宣美,曾是WonderGirls中的一名成员,相信很多人都听过这个组合最火的神曲《NOBODY》吧,这个组合里的女歌手都特别美、腿也很修长,李宣美自然不例外。

而李宣美的腿大概是组合里最漂亮的,据传她还为自己腿投了几千万的保险,除了外表堪称尤物,舞台实力也过硬,有一次黑粉在舞台下朝她泼水,她仍坚持表演到结束。这样的她不仅在韩国特别红,在中国也有一大批粉丝追随。你觉得她和刘亦菲像吗?

标签: 刘亦菲

相关推荐