当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈被称为合影杀手,吴奇隆曾是小虎队的一员,娄艺潇是超模

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:39:00

1.吴奇隆,他曾是小虎队的一员,长得非常的帅气,还参演过不少作品,深受网友的喜欢,如今和刘诗诗过得也是非常的幸福,深受人们的喜爱,出道前,吴奇隆是一位柔道运动员,曾多次出国比赛,职业生涯中获得了23个冠军,实力非同一般。

2.曾志伟,他以前实际上是一名足球运动员,他6岁时参加了亚洲青年锦标赛,后来进入了中国香港足球队,参加了国际比赛,即使退休后,他也经常踢足球。

3.娄艺潇,凭借着《爱情公寓》当中胡一菲一角火爆全网,在剧中她不仅是一位非常霸气的跆拳道高手,还是一位严厉的大学老师,也更是一名女博士,演技很好,深受人们的喜欢,娄艺潇之前是国家二级健美操运动员,非常的厉害。

4.张梓琳,说到张梓琳,很多人都知道她是超模,在娱乐圈被称为合影杀手,不管是谁,站在她身边似乎显得很矮,气质也输得身无分文,在参加世界小姐选拔赛之前,张梓琳是跳远和跨栏运动员。正是因为她有如此优秀的运动天赋和一双长腿,她的气质才在娱乐圈独一无二。

相关推荐