当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

应采儿和陈小春的爱情,你们知道吗?

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:39:00

你们知道吗?在娱乐圈有一种爱情叫,陈小春和应采儿。两人的性格虽然天差地别,但是却过得比那些貌合神离的人好的太多了。

去年的《妻子的浪漫旅行》中,两人在众人面前虽然一直是互怼方式。但是在私下中秀起恩爱时却毫不含糊,经常带孩子参加老公的演唱会。至今都还记得应采儿曾在台下和正在台上演唱《相依为命》的陈小春有爱互动的画面。小编看来,最好的爱情就就是你在闹我在笑。两人从2007年公布恋情,在相恋了3年之后就结婚了。至今已经结婚10年,婚后对应采儿非常宠溺。对于应采儿这样活跃的性格,陈小春是这样说的:''她很野蛮,对我说话很大声,会很直接地要求我,可我就是被她吃得死死的。只要有她在,我就觉得快乐、幸福和满足所以为她做再多事又何妨。''

也许是从小的经历,让他对任何事都觉得特别容易满足。但在早年间,陈小春的出道经历却非常励志。陈小春没有雄厚的背景,13岁时就辍学跟着父亲去了香港打工。因为年纪很小,再加上家庭条件并不好。让他和同龄人相比个子要小很多,并且没有学历只能跟着父亲做散工。16岁独自一人去给别人做跑堂,做过发廊零工。干着社会底层的工作为生,即使面对生活的不公。但是命运不会和努力的人开玩笑,29岁的时候凭《古惑仔》中因饰演''山鸡''一站成名。随后陆续出演了不少脍炙人口的作品,最终从一个''草根''形象逆袭了人生,成了赢家。46岁时,他和应采儿两人的第一个孩子出生。老来得子的陈小春还在去年的演唱会上又公布了妻子怀上二胎的好消息。希望这一家四口能一直幸福下去,大家跟我一起祝福他们一家四口吧。

关注小编每天都能给你带来新的内容。不一样的感觉,不一样体验。

标签: 应采儿

相关推荐