当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

严敏团队监督的新综艺《阿凡达不到》,为什么不让老粉兴奋?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:39:00

今天,腾讯2021重点综艺招商表中,除了《创造营2021》、《明天的儿子》、《演员请就位第三季度》等鹅工厂的王牌综艺外,即将播出的王俊凯、刘昊然、董子健担任常驻嘉宾的正好是少年,还出现了几个新的投入制作的重点综艺,比如《轰鸣》、《姐妹的武馆》等,眼前最亮的是严敏团队监督的新综艺《阿凡达不到》

从这个节目的特征来看,荒谬的故事黑色幽默项目的亮点是极限男性帮助大家回归,组成梦想伙伴,为彼此荒谬的梦想建立埋葬书,在这样一个有想象力的故事机构下,梦想的消费者如何面对自己,大家如何实现自己的梦想从这个节目的理念来看,这完全是严敏导演最擅长的,是极限男性帮助几个人最轻熟的风格。所以,看到这些,为什么不让我们的鸡条老粉兴奋呢?

而且。离开东方卫视的严敏成立了自己的公司闻脉文化,2020年他的团队制作的综艺节目说唱新一代德云斗笑社和现在播出的戏剧新生活三个综艺节目都取得了高评价、高评价、高热度、高播放量的好成绩,特别是播出的戏剧新生活和说唱新一代的豆瓣评价赶上了第一季度的极限挑战,显示了严格指导的能力。

此外,情节性综艺节目、不重复自己、结构性喜剧一直是严格执导极限挑战的三个法则。与梦想相关的阿凡达无疑也是我们习惯的情节性综艺节目。这也是严敏与男性合作制作这个综艺节目的原因吧。是为男性定制的。因为玩情节性综艺节目,谁也比不上我们极限的男性。

而且,戏剧的新生活还是和我们的神算子黄磊合作制作的,前几天刚被杀,兄弟俩在乌镇和可爱的戏剧家们度过了难忘的时间,戏剧的新生活是一部敏感的作品,有他鲜明的个人风格,这个烙印,熟悉极限挑战的人看节目就能感受到,在笑中流泪,在眼泪中笑,看完就能感受到很多,给你带来很长的影响和感动

当然,如果这个综艺节目能按计划录制的话,也有遗憾。众所周知,小猪罗志祥一定不能参加,但看到兄弟们聚集在一起,他也很高兴吧。

那么,期待阿凡达早日录制,期待男性合体成功,期待我们爱鸡条爱极限男性帮助的老粉们的梦想实现吧

相关推荐