当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陆子艺先退出娱乐圈,瘦下来的她变得很貌美,让人认不出

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-18 09:38:00

演员是没有年龄限制的,上至耄耋之龄的老人,下至刚刚降生的婴儿,每个年龄段的人都能够在影视剧中找到自己合适的角色。不过演员们的演技还是至关重要的,对于锤炼了许多年的大人来说演技不成问题,但是对于小孩子来说锻炼演技还是很有难度的,所以出色的小童星其实并不多。如今童星出道最出色的就要数杨紫和张一山了,不过我们今天要聊的不是他们两个,而是另一个童星。这个童星当年比杨紫和张一山还要家喻户晓,她就是陆子艺。

说起陆子艺,人们首先会想起来的就是小杨不悔,陆子艺曾经饰演过邓超、安以轩主演的《倚天屠龙记》中的小杨不悔。这个剧角色虽然戏份不多,但是给观众们留下了很深刻的印象。陆子艺出生于2001年,虽然年纪小但是她出演过很多经典的作品,作为一个出色的小童星,在许多经典影视剧中都能看到她的身影。

童星的身份其实是一个双刃剑,因为童星很容易获得观众的好感,国民度相较于其他的演员来说会比较高,这就意味着他们的演艺之路会比其他人走得顺利些。童星的成长过程一直在观众的眼皮下,观众们对童星的要求也比较高,所以童星出道的演员压力也会比较大,很容易被冠上“长残”这样的称号,陆子艺也不例外。

陆子艺在出演《花千骨》的时候,因为青春期有些发胖,脸变得很宽,许多观众在她身上都看不到曾经那个灵动的小女孩的影子了。因为期望过高,所以观众们难以接受这样的结果,负面的声音自然就会充斥在陆子艺的身边。这个时候陆子艺也不过是个十四岁的孩子,对于这些负面的评价使她深受伤害,再加上学业繁忙,所以陆子艺就选择了先退出娱乐圈。

不过如今陆子艺再出现在众人的眼前的时候,却摇身一变,张开了瘦下来的她变得很貌美,让人直呼认不出。

标签: 陆子艺

相关推荐