当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

被“叫错名字”的4位明星:一个将错就错,还有一个叫错10多年

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:38:00

说到娱乐圈,在大家的印象里一直都会觉得是一个很大很深的圈子,但实际上,娱乐圈是一个非常有限的圈子被“叫错名字”的4位明星:一个将错就错,还有一个叫错了10多年

黄渤在娱乐圈的代表词是高情商。有一次他就被叫错了名字,这一次他的表现也是很高的情商,这让所有网民都笑了。说是被叫错了其实根本就是认错人了。据估计,他和王宝强经常出现在电影中。有一次,他在机场遇到了王宝强的粉丝,这位粉丝被直接命名为王宝强。

谈到应采儿,网民应该对此很熟悉。她是陈小春的妻子,非常美丽和讨人喜欢!之前,夫妻被邀请参加一个活动,但是当她叫容祖儿时,应采儿听到后非常无奈,她调侃自己的老公:”容祖儿是谁啊,你是不是背着我有别人了“!后来主持人知道自己叫错了名字,给应采儿道了歉!

张艺兴是一位很好的演员和歌手。在先前的节目中,台湾主持人侯佩岑叫张艺兴,宋艺兴。尽管张艺兴当时并不关心此事,但在网上却造成了很多麻烦。后来,当他参加“极限挑战赛”时,他被称为孙艺兴。节目组的手稿和海报都写了孙艺兴。这种低级错误也没谁了。张艺兴听后直接表示自己姓张不姓孙,尴尬啊

何炅也是一位经常被我们打错名字的明星。在一场演出中,唐国强称他为“何灵”。当时,局势陷入了两难境地。但是,作为圈子中一位非常有名的主持人,何炅仍然非常机敏。他站起来说,这就是唐国强老师对我的昵称。这也表明他给我打电话已经十多年了,真是令人钦佩!

标签: 应采儿

相关推荐