当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄诗棋最像杨颖的一位女星,身材丰腴身材丰腴,秒杀诸多年轻女星

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:38:00

杨颖在圈中的颜值之高是毋庸置疑的,许多女星和她一起出席红毯都会异常有压力,因为她的美貌实在过于吸睛,一旁同行的女星与她相比都会黯然失色。杨颖在圈中的热度也是非常高的,因此许多女星都会以她为模子,整容成杨颖的模样,这种刻意的模仿,往往也能带给她们在出道时的更加顺利。

今天要说的这位被称为“小baby”,她就是来自马来西亚的黄诗棋了,她的外貌和杨颖相比,大家可以看出在五官上两人是非常相似的,但是杨颖自身的气质明显是学不来的,不过在圈中黄诗棋应该说是最像杨颖的一位女星了。

《鹤唳华亭》大家一定都有看过吧,黄诗棋在剧中饰演黄颂之,在剧中的表现也是非常不错的,虽然是一位出道没多久的新人,但是演技上明显是非常有天赋和潜力的,更何况黄诗棋并非科班出身,可见她所付出的努力是常人难以想象的。

黄诗棋的身材也是和杨颖比较相似的,但是黄诗棋通过自己长期自律的饮食管理和健身,打造出了自己一身明显的马甲线,这可以说是一位女生好身材的标志了,马甲线是娱乐圈中诸多女星都非常希望获得的,因为身材往往能够呈现更加完美的荧幕形象。这也给大家提供了一个分辨她和杨颖的方法。

虽然娱乐圈当下是以瘦为美,但是也不乏一些身材丰腴的女星,她们的身材虽然不能称之为苗条,但是在演技和气质等方面,足以秒杀诸多只靠外形的年轻女星了。

标签: 黄诗棋

相关推荐