当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭鹤鸣离开郭德纲后,却跑去拜了著名曲艺弦师,网友:太过分了

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:37:00

说到相声都会想到郭德纲,而他也是带出来很多的徒弟,本期说的这位就是,一位叫郭鹤鸣的小将,虽是“鹤”字辈,但是他的能力,却已经有比肩老郭的架势,郭德纲也是对他喜爱有加,可是这个徒弟最后却还是和,曹金等人一样离开了,而且还和郭德纲闹得很不开心,提起他郭德纲都是咬牙切齿,因为郭鹤鸣做的事情,实在是太让人寒心了。

离开郭德纲不再是师徒,这一点郭德纲其实是可以接受的,但郭鹤鸣离开后,却跑去拜了著名曲艺弦师贾庆华为师,贾庆华在圈内辈分非常高,比郭鹤鸣大了50岁,连郭德纲的师傅金文声老先生,都要尊称他为师叔,很明显就是让郭德纲难堪,但郭德纲忍了也认了,可之后郭鹤鸣又将德云社内部的会议录音,卖给了郭德纲的对手。

这让郭德纲忍无可忍了,网友也是直呼太过分了!对此你们怎么看的呢,欢迎留言评论哦!

相关推荐