当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《妈妈,你真好看》将温暖开播 超模训练营迎来首次面试

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:37:00

今晚10点,湖南卫视创新综艺《妈妈,你真好看》将温暖开播,20位妈妈即将进入超模训练营迎来首次面试。妈妈们初次登上舞台,会给观众们带来怎样耳目一新的表演?有限的入营名额最终花落谁家?敬请期待今晚节目首播。

李斯丹妮妈妈教刘雯丝巾搭配

杭天琪唱《萱草花》全场泪奔

《妈妈,你真好看》超模训练营班主任由刘雯、胡兵担任,妈妈们的面试需要经过两位班主任的评判决定是否有机会进入训练营。妈妈们为了争取入营的机会可谓是使出了浑身解数,在现场进行了一场才艺大比拼。

当李斯丹妮妈妈钟梓娟出场时,一口川普自带喜剧效果,现场一片欢乐的气氛。钟梓娟还特地将自己的衣柜的一部分拿到现场,其中丝巾是她最热爱的时尚单品,并在现场示范了如何用丝巾拍照。更有班主任刘雯上台让钟梓娟帮自己搭配丝巾,究竟是什么样的造型让刘雯变成“绿超人”呢?

杭天琪的出现则让舞台变成了大型“妈青回”现场,她曾登九次春晚,是很多同辈妈妈的偶像,一出场全体起立欢迎。杭天琪特别准备一首《萱草花》送给在场的妈妈和女儿,引全员泪奔。杭天琪表示自己与女儿聚少离多,如果在节目中有机会继续走下去,会是人生经历中很重要的一笔。

张馨予和妈妈合跳手扶拖拉斯基

孙千妈妈“少女感”满满

张馨予妈妈杨素勤在介绍自己时表示“感觉自己有两个25岁,以前的25岁是出租车司机忙于工作和家庭,接下来的25岁,想追求年轻时候的时尚梦,年纪不是问题,爱怎么穿就怎么穿。”这一番话让所有人发自内心的鼓掌。在接下来的表演才艺环节杨素勤还和女儿张馨予一起跳了手扶拖拉斯基,看到干净利落的舞蹈动作,让蓝盈莹直呼说比张馨予跳的好。

孙千妈妈李奕霖亮相时少女感满满,日系风格白衬衫搭配黑色针织衫,引得在座的妈妈们连连夸赞。值得一提的是,李奕霖上场时带了一个特别的单品“单肩包”,原因竟是为了缓解压力,让紧张的手指有一个安放之处,大家看到李奕霖的表现纷纷表示“太可爱了”。而包里面其实放的是养生艾灸条,原来李奕霖是一名养成爱好者,当聊起汗蒸和洗浴的时候,李奕霖紧张的情绪消失不见,即刻变成了哈尔冰汗蒸推广大使。

不仅如此,还有更多妈妈的精彩表现让现场欢笑声不断。妈妈们从生活琐碎日常走到舞台上展示并突破自我,让大家发现妈妈们更多元化的一面,鼓励女性任何时候都有爱美的能力和追梦的勇气。想了解更多背后的故事?

今晚十点湖南卫视《妈妈,你真好看》,不见不散。

相关推荐