当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她是娱乐圈模范夫妻,年龄相差10岁,如今32岁少女感十足

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:37:00

今天要讲的这一对,是娱乐圈之中的明星夫妻,他们年龄该相差了10岁,但是却特别的恩爱,如今也是娱乐圈之中的模范夫妻了,他们就是陈龙与章龄之。

陈龙,应该大家比较熟悉,他是内地男演员,在1997年,参演偶像剧《真空爱情记录》,因此正式出道。出道了之后,陈龙也饰演了非常多影视剧,也尝试了各种的角色,但是都没能大火。但是直到参演电视剧《猎场》的时候,陈龙因此大火。

章龄之相对于丈夫陈龙的名气来说比较小,她是2007年,参演电视剧《飞行日志》,正式进入演艺圈。出道之后还参演了《偏偏爱上你》、《我的男神》等电视剧,但都没能大火。后参演电视剧《猎场》获得了关注,她在剧中饰演“贾衣玫”,想必看过这部电视剧的人,对她都有印象。

他们两人事业上都没有大红大紫,但是在感情上却是幸福的,他们两人相差10岁,因戏生情走到了一起,并且走进了婚姻的殿堂。结婚之后,他们过得低调幸福的生活,结婚多年,零绯闻,成为娱乐圈的模范夫妻!

在2013年,章龄之生下一个儿子,取名为酒酒,在2017年,又生下了一个儿子,小名为葫芦!

章龄之也是在五年的时间生了两个儿子,如今的她也32岁了,但却一点看不出来是两个孩子的母亲,真的是少女感十足,她也算是人生赢家了吧,有个宠爱她的丈夫,现在还有了两个儿子,真的是特别幸福了,对此,大家是怎么看的呢?

标签: 陈龙

相关推荐