当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她因戏生情嫁入豪门,复出后重心放在家庭上,婆婆高度欣赏

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:37:00

在娱乐圈之中,一直都有非常多的传闻流出,每天都能产生特别多的话题,但这也属于正常现象,毕竟如今的互联网太过发达了。一个明星从出道再到现在的大红大紫,其实过程是特别的艰辛的,毕竟成功这个东西都是来之不易的,所以很多的明星成名之后,都不会轻易放弃事业,一旦放弃事业,回归家庭,那么自身的名气就可能会下滑非常多!

黄圣依就是其中愿意为了家庭做出牺牲的女明星,而且这一隐退就是好多年,如今才逐渐出现在一些综艺节目的舞台上。想当初她刚出道的时候,因为长相清纯且演技也很到位,所以颇受观众朋友们的喜爱。《红苹果》是她正式出道的作品,也是凭借着这部作品,她的形象才映入了观众们的眼帘。

《红苹果》中饰演的是一个反派人物。紧接着她出演《天仙配》之后,饰演清纯可爱的七公主,这个角色获得了观众们的一致好评。也是通过这个角色,她斩获了很多大奖,从那个时候开始,她的演艺生涯也迎来了春天。但是没过多久,她就结婚了,婚后的她也很少再出来工作,渐渐地就淡出了娱乐圈。直到近期,她走上综艺节目之后,大家才知道原来她当初因戏生情,嫁给了现在的老公。

虽说黄圣依也算是嫁入了豪门,但是可以看得出来,她的感情生活是非常甜蜜的。尽管复出之后,演技遭到了很多人的吐槽,但是这么多年她都把重心放在了家庭上,所谓鱼和熊掌不可兼得。黄圣依将重心放在了家庭上,也得到了婆婆高度的认可和欣赏。

黄圣依的婆婆也是坦言说,她对孩子们特别的宠爱,黄圣依刚过来的时候,我就把她当作女儿一般对待,基本是有应必求,对待孙子更是宠爱有加,为了方便孙子玩耍,更是建了滑雪场,能够嫁入这样一个豪门,不得不说,黄圣依是非常幸运的了,对此,大家是怎么看的呢?欢迎在下方评论区留言评论,说出你的看法哦!

标签: 黄圣依

相关推荐