当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我的姐姐》张子枫太给力,陈好三个“推荐”足以证明优秀!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:37:00

陈思成导演的电影《我的姐姐》已经上映了,而且上映之后反响非常的好,无论是业内人士还是影迷都给了这部电影很高的评价。张子枫作为这部片的主角,也有了一个超高的起点。

前脚,胡歌刚在社交平台发文点赞张子枫的演技,为她的新电影感到骄傲,并称她为电影的未来与希望。后脚,演员陈好就发文为这部电影打call:看完电影,觉得自己今天最明智的是,出门的时候兜里塞了一包面巾纸很感人的电影!为编剧,导演,演员鼓掌,值得大家走进电影院!

剧情感人,演员给力,导演与编剧不拖后腿,陈好的三个“推荐”足以证明《我的姐姐》的优秀。张子枫太给力,光看预告片就已经泪目,她的共情能力一直都超越她本身的年纪,是一位不可多得的天生的演员。

这也难怪肖央会评价她是天生演员,也难怪朱媛媛会忍不住夸赞她,胡歌与陈好会如此力挺与推荐,这就是实力!以张子枫为首的新生代演员们,就是电影的未来与希望,毫不夸张!

一个新人演员,能有这样的评价,确实是不可多得的机会,但是把她推到一定的高度,我觉得也未必是好事。之前她确实也演过一些电影,不过都不是绝对的主角。我觉得很多人关注他,其实更多的是在以前的一些电视剧里面。但如果这次电影成绩非常好的话,那么她很可能将彻底走红。走完之后的压力是很大的,如果你不能拿出更多的优秀作品。今天的优秀成绩可能就会变成明天的压力。

你觉得张子枫可以持续走红吗?

标签: 我的姐姐

相关推荐