当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈》黄圣依婆婆节目开头就在全国观众面前下马威

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:37:00

《婆婆和妈妈》第二季节目播出后深受大家的关注,因为这个节目第一季播出就收获了很多忠实粉丝,它是记录明星家庭婆媳的那点儿事,能够这么近距离看到明星们日常生活是怎么过的,大家也觉得非常有趣。而在这一季节目当中,黄圣依和杨子这家也成为了大家关注的重点。

因为杨子家里边也是实实在在的豪门,条件非常的优越,大家也想知道有钱人是怎么生活的,尤其是黄圣依作为豪门的儿媳又是怎样生存的,毕竟都说豪门儿媳不好当嘛。而看了节目之后,也果然没有让大家失望。

杨子一家兄弟姐妹都是非常孝顺的,而且个个都特别的有出息,而黄圣依的婆婆也一直都是养尊处优的生活着,并且年纪也比较大了。而一般这样的婆婆年纪大的婆婆更是不好相处,思想层面还都比较保守一点的,没有像年轻婆婆那样开放。

黄圣依婆婆在节目开头就在全国观众面前给了黄圣依一个“下马威”,也让大家感觉黄圣依在豪门的生活可能不太好过。因为黄圣依婆婆年纪比较大,在老人的观念里边女人就是要做家务伺候老公的,所以当被问到家里边只有三个人做家务的会是谁,黄圣依的婆婆就立马说那肯定是黄圣依。

而且随后黄圣依的婆婆到他们家来做客,杨子去开门本以为婆婆进门来第一句话会关心杨子或者黄圣依的,结果她婆婆却开口就说她是来看两个宝贝孙子的,然后没有见到孙子的身影,又接着问孙子在哪儿,最后才想到没有见到黄圣依又问了黄圣依。

反而是黄圣依进门之后,立马就招呼婆婆,夸赞着婆婆又漂亮又精神,还直接把自己的亲妈给晾在一边,而黄圣依对她婆婆还有她婆婆对她的两种态度是形成了两个非常大的反差。这就让很多网友觉得黄圣依这个儿媳妇在她婆婆心目中的地位可能是比较低的。

孙子自然是排在第一名,而杨子也是她的亲儿子,自然也是最亲排在第二的,黄圣依一下就变成了家里的老三,但现在大多数的儿媳都会被当成一家人的宝贝宠的不得了,也就感觉黄圣依似乎并不太受重视一样。不过这也仅仅是大家从黄圣依婆婆对她这一件事情上看出来的,可能她婆婆在其方面上对她还是挺在意的。不知道大家是怎么看的呢?

标签: 黄圣依

相关推荐