当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《奔跑吧9》定档4月23日,台铃超智版智能电动车将闪耀亮相

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-18 09:36:00

定了!定了!定了!《奔跑吧》节目组官宣定档时间,4月23日起每周五20:20《奔跑吧9》播出。作为节目官方指定电动车,台铃将携李晨、杨颖、郑恺、沙溢、蔡徐坤、黄旭熙、宋雨琦等跑男团一起为热爱,欢乐开跑!

《奔跑吧》作为一档顶流综艺,每一季都给观众带来全新面貌。经过8季内容的迭代,跑男家族成员的个人属性,在团队中得到了有益的强化,他们对彼此的了解以及团结的情谊,也因此越来越深厚,团魂满满。本季节目播出时间大幅提前,调整为20:20,全新一季,与观众们一起“早一点,奔跑吧”!

作为节目第8位“常驻嘉宾”,台铃“奔跑的机器人”超智版智能电动车,将闪耀亮相节目,全程陪伴跑男团全力奔跑!台铃超智版智能电动车,是依托台铃国家级(CNAS)实验室不断丰富的前沿技术储备开发出的全新产品,不仅同步搭载云动力4.0省电系统,更增加了智能语音交互系统等前瞻性的科技应用。

智能出行伙伴,台铃“奔跑的机器人”与《奔跑吧》家族将擦出什么火花呢?又会和明星嘉宾发生什么有趣的故事?新一季旅程即将开始,4月23日,节目官方指定电动车台铃电动车将与全体嘉宾跑力全开,传递快乐,敬请期待!

相关推荐